Команды

 

Любомир Вишневски Получился образцово показательный матч

 

Защитник братиславского «Слована» Любомир Вишневски после матча регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским «Торпедо» (1:4) поблагодарил болельщиков и сказал, что проигрывать дома нельзя.

- Совершенно ничего не получалось. Игроки «Торпедо» отбирали у нас шайбу еще на средней линии и убегали в контратаку. Мы не успевали за ними. Хуже мы еще дома не играли.

- Результат матча предопределила игра команд в большинстве. Согласны?

- «Торпедо» показало нам, как нужно играть в большинстве. Они забросили две шайбы, мы — ни одной. Огромную роль, конечно, сыграл их первый гол. Можно сказать, он задал ход встречи. От хоккеистов «Торпедо» потом требовалось не упустить победу. Получился образцово показательный матч, когда все решает игра в большинстве. Так, как играли гости, должны были играть мы. Я как более опытный хоккеист НХЛ пытался подбодрить одноклубников. У меня тоже не все получалось. Но что ж, это игра, будем тренироваться. А сейчас я поеду заказывать печать конвертов с клубной символикой.

- Несмотря на поражение, атмосфера на стадионе была отличная.

- Знаю, что все билеты на ноябрь давно раскуплены. Болельщики у нас молодцы. Они все время что-то кричат, поддерживают. Больше из-за них жаль, что проиграли. Так нельзя! Мы выступали дома, а ждали действий соперника. Должны было быть ровно наоборот, мы должны были диктовать свою игру.




дата: 21.12.12 просмотров: 738
     
 

Вы читали: Любомир Вишневски Получился образцово показательный матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Любомир Вишневски Матч был для меня тяжелом
Итог таков, что этот разговор продолжится. Я хотел бы провести остаток сезона в Братиславе. Матч с «Трактором» я мог спокойно отыграть, потому что официально локаут еще не закончился. Но на меня давит руководство НХЛ, а теперь еще и «Айлендерс». Очень тяжело. Посмотрим, как

Любомир Вишневски Мы были немного сонные
Когда мы проигрывали 0:2, уже не верили, что сможем забросить. Было стыдно перед болельщиками. Как и в матче с московским «Динамо», дома снова уступаем в начале встречи. Поэтому все были рады, что шайба залетела в ворота Растислава Стани. Я же не сделал ничего особенного, а вот Либор

Любомир Вишневски Через день нас ждут две игры подряд
Непередаваемые ощущения. Огромная благодарность зрителям. Чувствуется, что меня любят болельщики, ценят то, что я пришел играть именно в «Слован». Хочется сказать им спасибо за это только хорошей игрой.

Любомир Вишневски Всегда есть куда расти
Всегда есть куда расти. Наша молодежь набирается опыта. Команда не держится лишь на таких опытных игроках, как Мирослав Шатан, я или Андрей Секера. Но и нам нельзя расслабляться. Как говорит мой друг из «Анахайм Дакс» Теему Селянне: «Пойдем тренироваться, чтобы мы были в лучшей

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Вишневски: "Торпедо" показало нам, как нужно играть в большинстве
Вишневски: "Торпедо" показало нам, как нужно играть в большинстве



Поиск
Горячие новости