Команды

 

Любомир Вишневски Матч был для меня тяжелом

 

Защитник братиславского «Слована» Любомир Вишневски после победы над челябинским «Трактором» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что находится не в простой ситуации, приняв решение остаться в Братиславе после окончания локаута в НХЛ.

- С какими мыслями сыграли матч против «Трактора»?

- Матч был для меня тяжелом и в физическом, и в моральном плане. Незадолго до начала мне позвонили главный менеджер и ассистент тренера «Нью-Йорк Айлендерс». Разговор был не из приятных. Но если я уже решил сыграть против «Трактора», должен был сосредоточиться на этом матче и забыть на время о НХЛ. Получить шайбу за 24 секунды до конца, то еще удовольствие. Мы не должны были пропускать, ведя в счете. Слава Богу, что хоть в итоге заработали два очка, а не одно. Сейчас поеду домой, хочу скачать песни и слушая их отдохнуть.

- Каков итог переговоров с «Айлендерс»?

- Итог таков, что этот разговор продолжится. Я хотел бы провести остаток сезона в Братиславе. Матч с «Трактором» я мог спокойно отыграть, потому что официально локаут еще не закончился. Но на меня давит руководство НХЛ, а теперь еще и «Айлендерс». Очень тяжело. Посмотрим, как разрешится эта ситуация.

- Вы провели довольно много времени на льду в матче против «Трактора».

- Для этого я здесь. Мы играли в пять защитников после травмы Мигалика, я должен был выходить на лед чаще. Никаких проблем, ощущал себя в норме и экономил силы.

Напомним, что «Слован» занимает пятое место в Западной конференции.




дата: 16.01.13 просмотров: 965
     
 

Вы читали: Любомир Вишневски Матч был для меня тяжелом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Евгений Медведев Трактором у нас многое будет получаться
Ну что тут сказать? В прошлом году так тренер решил, ему было виднее. Решение тренера не обсуждается. Сейчас доверия больше, и я стараюсь его оправдывать.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Любомир Вишневски Через день нас ждут две игры подряд
Непередаваемые ощущения. Огромная благодарность зрителям. Чувствуется, что меня любят болельщики, ценят то, что я пришел играть именно в «Слован». Хочется сказать им спасибо за это только хорошей игрой.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости