Команды

 

Вишневски: "Торпедо" показало нам, как нужно играть в большинстве

 
Защитник "Слована" Любомир Вишневски после вчерашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (1:4) заявил, что результат встречи предопределила игра гостей в большинстве.

- "Торпедо" показало нам, как нужно играть в большинстве, - сказал защитник братиславского клуба. - Они забросили две шайбы, мы - ни одной. Огромную роль, конечно, сыграл их первый гол. Можно сказать, он задал ход встречи. От хоккеистов "Торпедо" потом требовалось не упустить победу. Получился образцово показательный матч, когда все решает игра в большинстве. Так, как играли гости, должны были играть мы. Я как более опытный хоккеист НХЛ пытался подбодрить одноклубников. У меня тоже не все получалось.

По словам хоккеиста, несмотря на поражение, атмосфера на стадионе была отличная: "Знаю, что все билеты на ноябрь давно раскуплены. Болельщики у нас молодцы. Они все время что-то кричат, поддерживают. Больше из-за них жаль, что проиграли. Так нельзя! Мы выступали дома, а ждали действий соперника. Должны было быть ровно наоборот, мы должны были диктовать свою игру".
Источник:



дата: 22.11.12 просмотров: 404
     
 

Вы читали: Вишневски: "Торпедо" показало нам, как нужно играть в большинстве.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Любомир Вишневски Мы были немного сонные
Когда мы проигрывали 0:2, уже не верили, что сможем забросить. Было стыдно перед болельщиками. Как и в матче с московским «Динамо», дома снова уступаем в начале встречи. Поэтому все были рады, что шайба залетела в ворота Растислава Стани. Я же не сделал ничего особенного, а вот Либор

Любомир Вишневски Через день нас ждут две игры подряд
Непередаваемые ощущения. Огромная благодарность зрителям. Чувствуется, что меня любят болельщики, ценят то, что я пришел играть именно в «Слован». Хочется сказать им спасибо за это только хорошей игрой.

Любомир Вишневски Получился образцово показательный матч
«Торпедо» показало нам, как нужно играть в большинстве. Они забросили две шайбы, мы — ни одной. Огромную роль, конечно, сыграл их первый гол. Можно сказать, он задал ход встречи. От хоккеистов «Торпедо» потом требовалось не упустить победу. Получился образцово

Ялонен: несмотря на поражение, я горд, как играло "Торпедо" &nb ...
Ялонен: несмотря на поражение, я горд, как играло "Торпедо"  

Ялонен: "Торпедо" показало характер и волю к победе  
Ялонен: "Торпедо" показало характер и волю к победе  

Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф &nb ...
Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф  

Быков: игра в большинстве предопределила исход матча
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после гостевого поражения в матче с "Югрой" (0:3) посетовал на низкую реализацию голевых моментов.



Поиск
Горячие новости