Команды

 

Александр Фролов старались играть от обороны

 

Нападающий омского «Авангарда» Александр Фролов прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским «Спартаком» (3:0).

- Мы старались концентрироваться на свих действиях и, думаю, нам это удалось. Мы сыграли в свою систему, забили нужные первые голы и в дальнейшем уже спокойно контролировали ход встречи. Моментов у нас на самом деле было много, но ведь забивать получается не всегда. Будем работать на тренировках, - сказал Фролов.

- Вы специально под «Спартак» закрылись в обороне?

- Да, нам изначально дали такую установку и мы пытались следовать этой тактике с первых минут встречи. Мы знали, что у «Спартака» хорошие нападающие и атака у них налажена, поэтому мы решили, что ошибиться в защите, играя против них, будет непростительной ошибкой с нашей стороны. Мы не должны были им давать шансов забить, а когда у нас появятся моменты, постараемся оформить свои шайбы. Так в итоге и вышло. Плюс вратарь действовал уверенно.

- Сильно сказало на вашей игре отсутствие лидеров?

- Отсутствие лидеров всегда заметно. Поэтому в первую очередь старались играть от обороны и не пропускать. Хорошо, что удалось все, что задумали и что мы смогли победить.

- Такой хоккей обычно предполагает сильную затрату энергии…

- Да мы нормально себя чувствуем. Даже не сказал, что сильно устали, следуя такой тактике. Тем более был перерыв, в течение которого мы успели и отдохнуть и правильно потренироваться, подтянуть кое-какие моменты в своей игре. Так, наверное, могло показаться из-за того, что начало у нас получилось немного сумбурным. Но после паузы так всегда бывает, нужно какое-то время, чтобы войти в ритм. В целом, игра получилась нормальная. Сейчас зайду в детский интернет магазин закажу что нибудь для сынишки и доставкой на дом и уделю время семье

- «Авангард» лидирует по показателю выигранных матчей на выезде. С чем связана такая статистика?

- Мы и дома неплохо играем. Не знаю, почему на выезде побеждаем чаще или играем лучше. Если так говорит статистика, то хорошо, будем и дальше играть также хорошо (смеется). Мы всегда стараемся показать все, что умеем, вне зависимости дома или на выезде. Мы хотим побеждать в каждой встрече и, наверное, пока у нас это получается.

- На ваш взгляд¸ что происходит со «Спартаком»?

- Сложно судить. «Спартак» - хорошая, собранная команда. Да и после смены тренера гораздо лучше заиграли. Я желаю им удачи.




дата: 21.12.12 просмотров: 739
     
 

Вы читали: Александр Фролов старались играть от обороны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Баранка Мы стараемся хорошо играть
Настраивался на этот матч, как и на любой другой. «Спартак» до перерыва поменял главного тренера, команда хорошо поработала в паузу. Мы ожидали тяжелой игры - так в итоге и вышло. В первом периоде создали множество хороших моментов. Жаль, не смогли реализовать большинство. В третьем

Фролов: Мы сыграли в свою систему, спокойно контролировали ход встречи
Фролов: Мы сыграли в свою систему, спокойно контролировали ход встречи

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Комментарии тренеров после матча Тракто – Слован
Валерий Белоусов и Ростислав Чада прокомментировали матч, в котором «Трактор» выиграл у «Слована».



Поиск
Горячие новости