Команды

 

Иван Баранка Мы стараемся хорошо играть

 

Защитник «Салавата Юлаева» Иван Баранка после победы над «Спартаком» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, как настраивался на игру против своей бывшей команды, и выразил надежду на то, что перерыв пошел на пользу уфимцам.

— Вы провели первую игру против бывшей команды. Испытывали какие-то особые эмоции?

- Настраивался на этот матч, как и на любой другой. «Спартак» до перерыва поменял главного тренера, команда хорошо поработала в паузу. Мы ожидали тяжелой игры - так в итоге и вышло. В первом периоде создали множество хороших моментов. Жаль, не смогли реализовать большинство. В третьем отрезке встречи «Спартак» владел инициативой, но не забил. Сейчас зайду в Интернет что бы заказать билет на самолет онлайн и следать на праздники домой

— Внимательно следите за бывшей командой?

- Слежу, конечно, и болею за «Спартак» во всех матчах, кроме тех, в которых они играют с нами.

— «Салават» не показывает убедительной игры. Как относитесь к разговорам о смене тренера?

- Не обращаю на это внимание, меня не касается. Мы стараемся хорошо играть, в пяти последних матчах набирали очки. Команда довольна тем, как выступила этом отрезке. Просто нам не везло в начале сезона, на последних минутах постоянно пропускали голы и теряли очки. В матче со «Спартаком» улыбнулась удача в серии буллитов. Это радует, потому что в штрафных бросках нам не везет. Из десяти или девяти серий мы проиграли практически все.

— Как оцениваете свое физическое состояние? Вы же во время паузы в регулярном чемпионате сыграли за сборную Словакии.

- Да, провел три матча. Немного отдохнул на родине, потом потренировался, поэтому не вышел из игрового темпа.




дата: 25.12.12 просмотров: 779
     
 

Вы читали: Иван Баранка Мы стараемся хорошо играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Томаш Заборски слежу за результатами матчей в интернете
У них серьезная команда, с отлично подобранными игроками. Да, они потерпели поражение в нескольких матчах. Если помните, в начале чемпионата мы также проиграли пять встреч, а сейчас выиграли 9 из 10. Поэтому, полагаю, им еще требуется время, чтобы адаптироваться к новому для них хоккею, перелетам.

Семен Варламов Играли мы здорово практически все три периода
Пауза, конечно, непривычная. Но чувствую себя отлично, мы хорошо потренировались, восстановились. Все-таки отрезок до этого был нелегким, и мне не помешал этот вынужденный перерыв.

Евгений Медведев В сборной все-таки матчи сложнее
Просто по игре было видно. Где-то упускали нити. И, наверное, была некая расслабленность. Давали забить.

Алексей Морозов удача нам явно благоволила
Догонять всегда тяжело. Нам в какой-то степени помогли удаления соперников — мы хорошо сыграли в большинстве. Ну, и в концовке, конечно, удача нам явно благоволила. Но с другой стороны — встреча сложилась как под копирку игры с «Локомотивом» в Казани. Тогда на последней

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Баранка: Не обращаю внимание на слухи об отставке Сафина, меня не касается
Баранка: Не обращаю внимание на слухи об отставке Сафина, меня не касается



Поиск
Горячие новости