Команды

 

Владимир Крикунов Надо что-нибудь сотворить в Сочи

 

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Владимир Крикунов прокомментировал игру нападающего «Магнитки» Евгения Малкина, а также отметил, что энхаэловцам в КХЛ дозволено многое.

- Что должно произойти, чтобы и в Казахстане вас носили на руках, как 10 лет назад в Белоруссии?

- Надо что-нибудь сотворить в Сочи. Но сначала нужно попасть на Олимпиаду. Ну а пока я поеду покупать запчасти хитачи что бы самому отремонтировать свой авто

- Недавно туда пробивалась сборная Польши с главным тренером Игорем Захаркиным, но проиграла Украине.

- Я не следил за поляками. Однако там работал белорус Владимир Сафонов, и он создал интернат. Игроки сборной Польши все оттуда. Может, кризис случился, но поляки прекратили свое развитие. А так, могли бы играть в группе «А». Экономически мощная страна, много хоккейных команд. Могли бы создать как минимум один клуб в КХЛ. Сейчас там игроков нет. Без них же хоть Захаркин, хоть Виктор Тихонов – все равно сборную высоко не вытащишь.

- Куда пропала ваша энхаэловская звезда Райан Макдона из «Рейнджерс»?

- У него травма, пропустит пару недель. Вот и уехал лечиться в Америку.

- Почему не в Казахстан?

- Не верит в местную медицину! Вообще энхаэловцы у нас не делают многого, что должны. Например, регулярно уезжают по семейным обстоятельствам. Но у тебя работа есть. Куда поехал-то? Понимаю, если умер кто из близких. Однако уезжают по любому поводу. И договориться нельзя. Выход только один – надо эти моменты прописывать в контракте.

- Вы работали с Евгением Малкиным на Олимпиаде-2006…

- Он и в 19 лет был громадным талантом. Зачем же такого на лавке держать? Если б Женька не схватил одноматчевую дисквалификацию с Канадой, полуфинал с финнами (0:4) мог иначе сложиться. Но тогда Суоми наглухо ушла в оборону, а мы не смогли ее пробить, хотя имели много шансов. Из-за того, что вылетел Малкин, пришлось перетасовать все звенья.

- Согласны с тем, что Малкин – лучший хоккеист мира?

- Да. Он сильно помог сборной, сейчас классно играет в «Магнитке». Мы встречались на днях (3:5). Остановить Малкина реально, если приставить цепкого надежного опекуна. Но у меня такого нет. Женя забил нам два гола, когда мои парни его прошляпили. Вот победа и уплыла…




дата: 19.12.12 просмотров: 1508
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов Надо что-нибудь сотворить в Сочи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Владимир Крикунов Я договорные игры терпеть не могу
К сожалению, в Сочи мы так и не пробились. Победили французов (3:2), а во второй игре с Латвией уступали 0:2, сделали 2:2. Все шло нормально, но тут Кевин Далльман допустил наигрубейшую ошибку. 2:3 к 41-й минуте. А в концовке латвийцам чистое удаление не выписали, когда нашего игрока ударили локтем

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Крикунов: Энхаэловцы у нас не делают многого, что должны
Крикунов: Энхаэловцы у нас не делают многого, что должны

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости