Команды

 

Крикунов: Энхаэловцы у нас не делают многого, что должны

 
Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов поделился своим мнением о перспективах сборной Польши, которая не смогла пробиться на Олимпиаду в Сочи, уступив Украине.
 
- Я не следил за поляками. Однако там работал белорус Владимир Сафонов, и он создал интернат. Игроки сборной Польши все оттуда. Может, кризис случился, но поляки прекратили свое развитие. А так, могли бы играть в группе "А". Экономически мощная страна, много хоккейных команд. Могли бы создать как минимум один клуб в КХЛ.
Сейчас там игроков нет. Без них же хоть Захаркин, хоть Виктор Тихонов – все равно сборную высоко не вытащишь, - сказал тренер.
 
Крикунов сообщил, что защитник Райан Макдона травмирован: "У него травма, пропустит пару недель. Вот и уехал лечиться в Америку. Не верит в местную медицину! Вообще энхаэловцы у нас не делают многого, что должны. Например, регулярно уезжают по семейным обстоятельствам. Но у тебя работа есть. Куда поехал-то? Понимаю, если умер кто из близких. Однако уезжают по любому поводу. И договориться нельзя. Выход только один – надо эти моменты прописывать в контракте".
 
На вопрос о том, является ли нападающий "Металлурга" Евгений Малкин лучшим игроком мира, Крикунов ответил: "Да. Он сильно помог сборной, сейчас классно играет в "Магнитке". Мы встречались на днях (3:5). Остановить Малкина реально, если приставить цепкого надежного опекуна. Но у меня такого нет. Женя забил нам два гола, когда мои парни его прошляпили. Вот победа и уплыла".



дата: 23.11.12 просмотров: 499
     
 

Вы читали: Крикунов: Энхаэловцы у нас не делают многого, что должны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крикунов: Пропустили такие шайбы, которые нормальный вратарь пропускать не ...
Крикунов: Пропустили такие шайбы, которые нормальный вратарь пропускать не должен

Крикунов: Сегодня играла одна команда, вторая присутствовала только на льду
Крикунов: Сегодня играла одна команда, вторая присутствовала только на льду

Крикунов: Очень слабо сыграло наше нападение
Крикунов: Очень слабо сыграло наше нападение

Крикунов: Рано или поздно Казахстан сделает рывок, вот увидите
Крикунов: Рано или поздно Казахстан сделает рывок, вот увидите

Владимир Крикунов Надо что-нибудь сотворить в Сочи
Я не следил за поляками. Однако там работал белорус Владимир Сафонов, и он создал интернат. Игроки сборной Польши все оттуда. Может, кризис случился, но поляки прекратили свое развитие. А так, могли бы играть в группе «А». Экономически мощная страна, много хоккейных команд. Могли бы

Крикунов: Астана - город со спокойной криминальной обстановкой. Хоккеисты э ...
Крикунов: Астана - город со спокойной криминальной обстановкой. Хоккеисты это просчитывают и приезжают

Крикунов: хорошо, что Зарипов забил последний гол  
Крикунов: хорошо, что Зарипов забил последний гол  



Поиск
Горячие новости