Команды

 

Александр Андриевский Мы перешли на игру в три звена

 

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский рассказал о подготовке к матчу с «Северсталью».

- Александр Леонидович, матч в Санкт-Петербурге, несмотря на поражение, все же не оставил какого-то тягостного впечатления…

- Хотелось бы все же побольше очков заработать. К сожалению, проиграли в овертайме. Но жизнь на этом не заканчивается. У нас впереди следующая игра. Нужно готовиться к ней. Причем игра очень важная для нас. Так что настроение рабочее.

- Во второй половине матча Джефф Платт получил значительно меньше игрового времени.


- Мы перешли на игру в три звена и у Джеффа оказалось игрового времени меньше и он поехал домой, где строители делают ремонт ванной эконом класса .

- Следующий матч будет, наверное, еще более сложным, ответственность за результат еще выше?

- Я бы не сказал, что завтра нам придется сложнее. Будем стараться играть также, как и в Санкт-Петербурге. Что касается повышенной ответственности за результат, то чем в этом отношении для нас СКА отличается от «Северстали»? Получается, что СКА можно проигрывать, а «Северстали» нет?

- Как прошла тренировка в Череповце?

- Она носила более восстановительный характер. Поэтому поработали 35 минут. Считаю, потренировались нормально, у ребят было хорошее настроение. Все ждут следующего матча.

- Павелски провел первый матч после травмы, Пивко также в строю. Что скажете об их готовности?

- Видно, что им пока немного не хватает игрового тонуса. Но все эти кондиции набираются в ходе матчей, поэтому у нас просто нет другого выхода как давать им играть.

- Известно, что после продолжительных пауз, международных перерывов командам всегда сложно попасть в игровой ритм. Сейчас можно ли сказать, что мы с этим моментом справились?

- Мы неплохо смотрелись в предыдущем матче. Но определенно ответить на этот вопрос смогу лишь после матча с «Северсталью».

- В турнирную таблицу заглядываете или же пытаетесь абстрагироваться от этого?


- Нет, конечно, слежу. Нужно быть постоянно в курсе хода борьбы в нашей Конференции. Так что лукавить не буду – в турнирную таблицу заглядываю каждый день.




дата: 20.12.12 просмотров: 698
     
 

Вы читали: Александр Андриевский Мы перешли на игру в три звена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский Нам нужны три очка
Тяжело сказать. Некоторые после сборной выпали в физическом плане. Те, кто тренировался в Минске, выглядят более предпочтительно. Но, с другой стороны, некоторые из тех, кто играл в паузе за сборные, тоже неплохо выглядят. Сложный вопрос. Я думаю, все зависит от того, кто и как готовился, от

Александр Андриевский матч на матч не приходится
Посмотрим. Идет ротация. Все-таки у нас игры через день, довольно сложный график. Поэтому ротация необходима. Думаю, в следующем матче кто-то их обязательно примет участие.

Йере Каралахти мы преодолели середину чемпионата
Я чувствую то же самое и, мне кажется, так и есть на самом деле. Мы хорошо поработали во время паузы и наш новый тренер принес некоторые новшества в тренировочный процесс, кое-что новое в саму игровую систему. И, думаю, мы сейчас на ходу. Но главное сейчас – начать побеждать. Не важно где, не

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Андриевский: Лукавить не буду - в турнирную таблицу заглядываю каждый день
Андриевский: Лукавить не буду - в турнирную таблицу заглядываю каждый день



Поиск
Горячие новости