Команды

 

Александр Андриевский матч на матч не приходится

 

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский поделился мнением о предстоящих и прошедших матчах команды против СКА и других соперников.

- Позади два тяжелых домашних матча. Что-то в них удалось, что-то нет. Какова будет ваша оценка этого игрового отрезка по прошествии определенного времени?

- Удачными эти матчи назвать сложно, раз мы взяли в них только одно очко. Да, соперники были очень серьезные, но, играя дома, мы были вправе рассчитывать на другой результат. И СКА мы перебросали, и московское «Динамо» перебросали, но вот именно исполнение подвело. Все-таки у гостей нашлись те, кто смог исполнить, а у нас… Хотя моменты были. А по самоотдаче к ребятам вопросов нет. Сейчас у нас перерыв в играх и я поеду смотреть футбол в украину отдохну малость

- Многие специалисты называют второй период матча против СКА вообще лучшим для «Динамо» в сезоне. Согласны?

- На данный момент, да. Но я думаю, что лучший наш период еще впереди.

- Последний матч пропускали Шарль Лингле и Павел Черноок. Когда их вновь ждать на льду?

- Посмотрим. Идет ротация. Все-таки у нас игры через день, довольно сложный график. Поэтому ротация необходима. Думаю, в следующем матче кто-то их обязательно примет участие.

- С московским «Динамо» впервые после долгого перерыва появился Либор Пивко. Довольны тем, как он сыграл после травмы?

- Для первой игры нормально. Конечно, было видно, что ему не хватало игровой практики. Но это все надо набирать через матчи.

- А вот Джо Павелски после травмы еще не сыграл, хотя уже активно тренируется. Можно ожидать его появления в составе в предстоящих выездных поединках?

- Есть большой процент вероятности, что Джо в матчах против СКА и «Северстали» уже будет играть.

- Дебютировал во встрече против москвичей Станислав Лопачук. Он едет с командой на выезд?

- Едет. Более того, сегодня тренировался с нами Евгений Хузеев, нападающий 1992 года рождения из «Динамо-Шинника». Я думаю, и у него есть шанс попасть в выездной состав.

- Впереди матч со СКА. Так получается, чисто статистически мы с этой командой лучше играем в гостях, нежели дома. Это, на ваш взгляд, закономерность или все-таки случайность?

- Ну, почему? В прошлом году мы СКА дома 3:0 обыграли. Я бы не сказал, что дома нам с ними тяжелее. Просто матч на матч не приходится. К разным играм соперники подходят в разном физическом и эмоциональном состояниях. Да, нам удаются поединки в Питере, особенно последние три года. Как будет на этот раз – посмотрим.

- После домашнего поражения не тяжело психологически будет вновь встретиться с армейцами Санкт-Петербурга?

- Я не думаю, что нам будет тяжело в плане психологии. А настраивать команду на такие игры, мне кажется, вообще не надо. Главное, чтобы в Санкт-Петербурге мы вспомнили, как провели в Минске второй период, а не первый.

- А какова задача на этот выезд? Сколько очков планируете привезти?

- Задача одна – выход в плей-офф. А чтобы выйти в плей-офф, нужны очки.




дата: 24.12.12 просмотров: 903
     
 

Вы читали: Александр Андриевский матч на матч не приходится.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Андриевский Нам нужны три очка
Тяжело сказать. Некоторые после сборной выпали в физическом плане. Те, кто тренировался в Минске, выглядят более предпочтительно. Но, с другой стороны, некоторые из тех, кто играл в паузе за сборные, тоже неплохо выглядят. Сложный вопрос. Я думаю, все зависит от того, кто и как готовился, от

Александр Андриевский там был игровой эпизод
Если вы следили, то за неделю с небольшим нам предстоит сыграть еще шесть матчей, так что надо «крутить» игроков. Они об этом знали. Только 12 нападающими, или только 20 игроками тяжело пройти весь этот путь. Поэтому ротация будет.

Александр Андриевский Мы перешли на игру в три звена
Я бы не сказал, что завтра нам придется сложнее. Будем стараться играть также, как и в Санкт-Петербурге. Что касается повышенной ответственности за результат, то чем в этом отношении для нас СКА отличается от «Северстали»? Получается, что СКА можно проигрывать, а

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)

Анонс матча Динамо Москва - Сибирь
В заключительном матче регулярного чемпионата сибирская команда на выезде встречается с московским «Динамо». В отличии от матча с «Витязем», теперь результат уже ни на что не влияет. Команда заняла 6 место на Востоке и в плей-офф встретится с «Салаватом Юлаевым».

Андриевский: Есть большой процент вероятности, что Павелски в матчах против ...
Андриевский: Есть большой процент вероятности, что Павелски в матчах против СКА и "Северстали" будет играть



Поиск
Горячие новости