Команды

 

Йере Каралахти мы преодолели середину чемпионата

 

Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Северстали».

- Йере, прежде всего поздравляем с первой заброшенной шайбой в нынешнем сезоне. Какие впечатления оставил прошедший матч?

- Думаю, мы провели хорошую игру. Но, к сожалению, не смогли победить. Но все-таки нам удалось заработать одно очко. И все же главное то, что все ребята были настоящей командой, все вместе. Случился лишь небольшой плохой момент, когда мы пропустили два гола. Но, в целом, я доволен тем, как мы играли.

- Можно ли сказать о том, что следующий матч будет еще более сложным, ведь в нем ответственность будет значительно выше?


- На данный момент мы преодолели середину чемпионата. Поэтому матчи становятся все более важными. Причем для всех команд, все хотят попасть в плей-офф. Конечно, все говорят, что не нужно смотреть в турнирную таблицу, а идти от матча к матчу. Но, конечно, на самом деле все прекрасно знают ситуацию в турнирной таблице. Поэтому будет большая игра. К тому же нужно обновить 1c предприятие что бы сделать годовой отчет

- Согласен ли с тем, что наша команда улучшает свою игру?


- Я чувствую то же самое и, мне кажется, так и есть на самом деле. Мы хорошо поработали во время паузы и наш новый тренер принес некоторые новшества в тренировочный процесс, кое-что новое в саму игровую систему. И, думаю, мы сейчас на ходу. Но главное сейчас – начать побеждать. Не важно где, не важно с кем, не важно как — нужно побеждать.

- Как капитан, что можешь сказать о настроении парней в команде?

- Мне кажется у нас отличная атмосфера , хорошая «химия» в команде и, думаю, все получают удовольствие от работы.

- В завершение простой вопрос: можешь ли сказать, что сейчас команда отдается работе, матчам на 100 процентов?


- Однозначно.




дата: 20.12.12 просмотров: 646
     
 

Вы читали: Йере Каралахти мы преодолели середину чемпионата.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Александр Андриевский Нам нужны три очка
Тяжело сказать. Некоторые после сборной выпали в физическом плане. Те, кто тренировался в Минске, выглядят более предпочтительно. Но, с другой стороны, некоторые из тех, кто играл в паузе за сборные, тоже неплохо выглядят. Сложный вопрос. Я думаю, все зависит от того, кто и как готовился, от

Александр Андриевский Мы перешли на игру в три звена
Я бы не сказал, что завтра нам придется сложнее. Будем стараться играть также, как и в Санкт-Петербурге. Что касается повышенной ответственности за результат, то чем в этом отношении для нас СКА отличается от «Северстали»? Получается, что СКА можно проигрывать, а

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Каралахти: Не важно где, не важно с кем, не важно как - нужно побеждать
Каралахти: Не важно где, не важно с кем, не важно как - нужно побеждать

Карле: Сезон уже в самом разгаре, и нам нужно начать побеждать
Карле: Сезон уже в самом разгаре, и нам нужно начать побеждать

Матушкин: надеюсь, свои проблемы Каралахти оставил в прошлом
Матушкин: надеюсь, свои проблемы Каралахти оставил в прошлом



Поиск
Горячие новости