Команды

 

Андрей Потайчук мы делали хорошую работу

 

Тренер СКА Андрей Потайчук, который покинул питерский клуб вместе с главным тренером Милошем Ржигой, прокомментировал отставку.

- Милош пришел после разговора с руководством и сказал: «Мы здесь больше не работаем», - говорит Потайчук. – Нами недовольны.

- А как же первое место в турнирной таблице? Это не главный показатель работы тренеров?

- Не будем из пустого в порожнее переливать. Это разговор ни о чем. Время покажет… Смотрите, что происходит сейчас со «Спартаком», «Атлантом», - клубами, в которых работал Ржига.

- Пан Милош сказал, что ожидал отставки. А вы?

- Мне кажется, недовольство нами зрело уже давно.

- Вам так и не простили поражения в плей-офф от «Динамо» в прошлом году?

- Наверное, да.

- По разговору показалось, что Ржига просто убит последними событиями.

- А… это с вами он разговаривал, когда заплакал… Я считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь.

- «Такова жизнь» говорят после того, как команда проиграет десяток матчей, опустится на последнее место.

- Может быть, со временем что-нибудь напишут о нашей отставке. Но пока причины мне непонятны.

- Выходя на матч, вы не знали, что он окажется последним?

- Конечно, нет.

- О том, что руководство недовольно работой тренеров писали за пару дней до матча с «Витязем».

- Читал. И с Милошем мы это обсуждали. И думали, что нынешний сезон – наш последний в СКА. Но то, что матч с «Витязем» последний – точно не предполагали.

- Такой специалист, как Ржига, без работы долго сидеть не будет. Недавно видел его в магазине покупавшего электроприбор и он изучал его ip класс защиты ведь он всегда с толком ко всему подходит

- Надеюсь, что так. Надеюсь, что за пару дней уладим все вопросы в СКА, а потом разъедемся. Милош – в Чехию, я – в Москву. А там видно будет.




дата: 19.12.12 просмотров: 850
     
 

Вы читали: Андрей Потайчук мы делали хорошую работу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Сафронов самим кормить зрителя
Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Потайчук: Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клуб ...
Потайчук: Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клубами, в которых работал Ржига

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости