Команды

 

Семен Варламов Континентальной хоккейной лиге значительно вырос

 

Вратарь «Локомотива» Семен Варламов поделился впечатлениями от возвращения в Россию и игры в КХЛ.

- Когда локаут стал неизбежностью, стоял ли выбор, в какую команду пойти?

– «Локомотив» – мой родной клуб, и как только я узнал о локауте, сразу же связался с руководством клуба и договорился о заключении контракта. Тут же купил квартиру в одной из новостройки и переехал с семьей. Права на меня принадлежат «Локомотиву», поэтому предложений от других клубов я и не ждал.

- Было тяжело перестроиться на российский стиль игры?

– Да, было нелегко – в России другие площадки. С приходом многих игроков из НХЛ уровень игры в Континентальной хоккейной лиге значительно вырос. Конечно, это не может не радовать, но я все равно скучаю по североамериканскому хоккею.

- Продолжаете следить за ситуацией с локаутом?

– Конечно, как и все игроки, непосредственно связанные с этим. Информацию получаю от своего агента и из средств массовой информации. Жаль, но сейчас все идет к тому, что сезона не будет.

- Когда Доналд Фер прилетал в Россию на встречу с энхаловцами – принимали в этом участие?

– Да, я знаю, что Фер прилетал в Россию, встречался с некоторыми игроками. Я никакого приглашения не получал и во встрече не участвовал.




дата: 20.12.12 просмотров: 679
     
 

Вы читали: Семен Варламов Континентальной хоккейной лиге значительно вырос.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа



Поиск
Горячие новости