Команды

 

Леонид Вайсфельд Там были очень небольшие финансы

 

Генменеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд объяснил, почему его клуб не подпишет контракт с Евгением Набоковым.

- Почему мы не проявляем интерес к Евгению Набокову? – переспрашивает генменеджер «Металлурга» (Новокузнецк) Леонид Вайсфельд. – В первую очередь, это вопрос денег. У нас их просто нет. И без разницы, какой вратарь.

- Но вы ведь приглашали канадского голкипера Тайсона Секссмита. А потом он исчез. Куда, кстати?

- Там были очень небольшие финансы. Не думаю, что они устроили бы Набокова. И мы решили лучше купить электростанции дизельные цены которые нас приятно удивили.

- Но если Евгения устроят ваши условия – ему ведь сейчас важнее практика, дадите контракт?

- В этом смысла нет. Ну подумайте, зачем мне Набоков? Опытный вратарь, которого нужно приглашать в команду на конкретную задачу. А у нас идет борьба за выживание. Поэтому пусть лучше играет 24-летний Александр Лазушин.

- Вы же претендуете на выход в плей-офф.

- У нас очень короткая скамейка. Нужно дотянуть в этом сезоне до конца. Так что вы не по адресу обратились по поводу Набокова. У нас нехарактерный случай. Да и что делать, если закончится локаут? Человек вернется в «Айлендерс». Поэтому если рисковать, то ради понятного игрока. Евгений же – темная лошадка. Мастер высокого класса, но у него не сложилась карьера в СКА. Так где гарантия, что все получится в «Кузне»?




дата: 11.12.12 просмотров: 848
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд Там были очень небольшие финансы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Медведев команды продают или меняют игроков
Сто процентов, что КХЛ-ТВ будет транслировать по максимуму весь плей-офф. В том числе в HD (высокое разрешение). Что касается федерального канала «Россия 2», то мы уже наметили дату переговоров. Нужно максимально учесть интересы болельщиков, особенно в первом раунде Кубка Гагарина.

Леонид Вайсфельд надо создать людям обстановку
Когда я работал в «Атланте», то пригласил форварда Мартина Сент-Пьера. Никогда в жизни не платил подписные бонусы, но тут дал ему 100 тысяч долларов. Подписал контракт на таком условии. Канадская сторона объясняла, что Мартину нужно внести первый платеж за квартиру и ситуация

Сергей Гимаев Женя был в великолепной форме
Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что Евгений Набоков мог бы продолжить карьеру в челябинском «Тракторе».

Вайсфельд: У Набокова не сложилось в СКА. Где гарантия, что все получится в ...
Вайсфельд: У Набокова не сложилось в СКА. Где гарантия, что все получится в "Кузне"?

Вратарь № 1 для Сочи пропал?
Илья Брызгалов исчез из состава ЦСКА, будто и не было его вовсе. Уже четвертый матч подряд не попадает в заявку! Разбираемся, что происходит со звездным энхаэловцем, которого называли «вратарь № 1 для Сочи».

Вайсфельд: А вдруг Лазушин будет играть, как Третьяк? Тогда у Секссмита не ...
Вайсфельд: А вдруг Лазушин будет играть, как Третьяк? Тогда у Секссмита не будет шанса



Поиск
Горячие новости