Команды

 

Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается

 

????Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Большую часть чемпионата у нас хорошо работало большинство и меньшинство, мы первые в Лиге по большинству и вторые в Лиге по меньшинству. Но иногда бывают такие игры, когда обе эти вещи перестают работать. Большинство сегодня было плохое, а в меньшинстве мы пропустили оба гола. Кроме того, по броскам по воротам у нас 31 на 16, но этого оказалось недостаточно сегодня. Видимо, после двух игр, в которых мы забили по семь голов, мы хотели завести шайбу и все равно недостаточно бросали по воротам. Сейчас после матча решили поставить систему мониторинга оборудования ridus что бы все работало без сбоев

- Является ли стиль «Донбасса» неудобным для «Металлурга»?

- «Донбасс» показал сегодня хорошую, жесткую игру. За последние два периода у них было 9 бросков, но нам не хватало сегодня завершения атаки. Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается. Гости боролись, простых бросков для нас не было.

- А такое количество потерь шайбы с чем может быть связано? У очень техничных игроков шайба просто уходила с крюка?

- Вы правы. Мы готовились к этой игре, тренировались вчера, раскатывались сегодня. Обычно мы на пресс-конференции говорим о Малкине и меньше говорим о Мозякине, а ведь он очень хорошо играет в этом сезоне. Тем более для него нетипичны такие ошибки. В общем и целом – вся наша атака смотрелась сегодня не так, как хотели бы мы.




дата: 13.12.12 просмотров: 1022
     
 

Вы читали: Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пол Морис каждый игрок отдавался
Регулярка и плей-офф – совершенно разные вещи. Как здесь, так и там. Вчера у нас Ярослав Хабаров, по случайности, забил в свои ворота, но это была его лучшая игра, он здорово отыграл. Сегодня он играл и делал это еще лучше, чем вчера. Играл в тело. В плей-офф мы учимся. Кто у нас есть? Что за

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Пол Морис Здорово сыграла команда
У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот

Морис: Большинство сегодня было плохое, а в меньшинстве мы пропустили оба г ...
Морис: Большинство сегодня было плохое, а в меньшинстве мы пропустили оба гола

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Комментарии тренеров после матча Трактор – Металлург
Валерий Белоусов и Пол Моррис прокомментировали матч, в котором челябинский «Трактор» выиграл у магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:0



Поиск
Горячие новости