Команды

 

Петер Форсберг в Сибири

 

В руки сотрудникам информационного агентства поступили факты, которые могут иметь сенсационные последствия. Хоккейный клуб «Сибирь» хочет подписать однолетний контракт с двукратным чемпионом мира и олимпийским чемпионом шведом

Обладатель Кубка Стэнли 1996  Петер Форсберг ранее заявлял, что завершил карьеру. В феврале 2011 года 37-летний шведский форвард вернулся в НХЛ, но провел всего два матча за «Колорадо Эвеланш». Форсберг подчеркивал, что он уверен в своем решении уйти из спорта. Об этом сообщал официальный сайт НХЛ.

Хоккеист сказал, что за карьеру он перенес 25 операций и обещал невесте Николь, что больше не будет рисковать своим здоровьем.

Однако, перспектива поиграть в сильнейшей лиги Европы заставила Форсберга пересмотреть свое решение. Как утверждают источники, предложение Петеру сибирский клуб сделал еще в январе этого года, когда стало понятно, что клуб не сможет в будущем сезоне сохранить свой состав в полной мере.

Такая уверенность не дает поводов сомневаться в положительном решении Форсберга о подписании контракта с ХК «Сибирь».

Кроме этого, оказалось, что агенты Форсберга и голкипера «Сибири» Стефана Лива хорошие друзья. Петер через своего агента поинтересовался о климате в команде, городе Новосибирске и остался удовлетворенным от услышанного.

В составе сборной Швеции Форсберг становился олимпийским чемпионом в 1994 году в Лиллехаммере и в 2006 году в Турине. Также швед выиграл две золотые и три серебряные награды на первенствах планеты. До возвращения в «Колорадо» Форсберг два сезона играл за шведский «Модо».




дата: 04.12.12 просмотров: 720
     
 

Вы читали: Петер Форсберг в Сибири.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

После завершения домашнего матча Кубка Надежды против
Чешский нападающий минского «Динамо» Збынек Иргл в эксклюзивном интервью корреспонденту подвел итоги выступлению своей команды в КХЛ в нынешнем сезоне, рассказал о дальнейших планах, о том, почему не приедет на чемпионат мира по хоккею в Минск, и каким видит идеальное расставание с КХЛ.

Превью матча Сибирь - Динамо Москва
2 часа до матча с московским «Динамо». Билетов нет. Спекулянты продают по двойной-тройной цене. Любопытно, что в этот же день играет дома футбольная «Сибирь» с «Томью». И люди решили выбрать между футболом и хоккеем последнее. Еще бы, там теплее и интереснее!

Петер Форсберг подпишет контракт с Ак Барсом
Нападающий сборной Швеции Петер Форсберг подпишет контракт с казанским «Ак Барсом»,утверждает издание ИА «Шайбу-шайбу». Петер Маттиас Форсберг — родился 20 июля в 1973 году в Щвеции. Спортивную карьеру начал в популярном хоккейном клубе "Модо" в 1990 году. В составе

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

Вадим Бердников - новый игрок "Трактора"
Воспитанник челябинской хоккейной школы "Трактор" вернулся в родной город. Защитник Дмитрий Рябыкин продлил свой контаркт с "Трактором" еще на год.

Вячеслав Белов и Александр Суглобов в "Тракторе"
Официальный сайт челябинского "Трактора" сообщил о заключении контрактов с новыми хоккеистами, и продлении контрактов с действующими игроками команды - Яном Булисом и Алексеем Васильченко.

Раймо Сумманен решил уйти
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен, в июне продливший контракт с клубом еще на год, внезапно решил его расторгнуть, несмотря на то, что клуб может подать исковое заявление в суд за неустойку.



Поиск
Горячие новости