Команды

 

Максим Мамин Молодой амбициозный тренер

 

в ЛДС «Сибирь» прошла открытая для СМИ тренировка новосибирской команды. В двусторонней игре команду поделили на «синих» и «белых». «Белые» победили со счетом 6-2. Хет-трик сделал Виктор Другов, а дублем отметился Михаил Фисенко. После матча новичок «Сибири» Максим Мамин согласился ответить на несколько вопросов.

- Соскучились по хоккею за время отдыха?

- Соскучился.

- А отдохнуть удалось?

- Удалось. Съездил со своей любимой девушкой в Тайланд отдохнул, потом поехал в Магнитогорск с сыном побыл.

- Как-то форму поддерживали?

- В футбол чуть-чуть играли, да пару раз в хоккей играли матчи, сыграли матчи памяти Калянина и Чурилова в Челябинске и Магнитогорске.

- С Дмитрием Квартальновым, как тренером, успели познакомиться? Что про него скажете?

- Молодой амбициозный тренер, вот знакомимся по-маленько.

- Первый матч у «Сибири» будет в Новосибирске с «Локомотивом». С особыми чувствами будете ждать?

- Конечно, с особенными. Я вот взял двадцать первый номер, потому что мой обычный номер был занят Батыршиным. Поэтому взял двадцать первый, под которым играл Гена Чурилов. Мы с ним с детства в одной команде росли.

- В каком режиме команда сейчас тренируется?

- У нас утром зал. Тяжелый, мягко говоря. Потом три дня у нас был лёд. Два периода по двадцать минут – пять на пять без остановок. То есть двадцать минут пять на пять играем, потом перерыв, потом опять двадцать минут играем. Потом пробежка: первый день была 40 минут, потом были по 20-25 минут. И вот сегодня у нас был зал, пробежка, потом игра.

- Зал тяжелый. Тяжелее обычного?

- Я так скажу, что начало вот этих сборов самые тяжелые, что у меня были. По этому с собой брал емкости для воды пластиковые что бы восполнять свой водный баланс, ибо очень потеешь на тренировках

- Почему проиграли то сегодня?

- Наверное команда «белых» была лучше готова сегодня Поздравляю «белых» с победой!




дата: 24.11.12 просмотров: 798
     
 

Вы читали: Максим Мамин Молодой амбициозный тренер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ханну Йортикка сегодня моя команда здорово сражалась на льду
Вы имеете право на свое мнение. Но пока я являюсь главным тренером «Амура», я буду делать так, как считаю нужным.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.



Поиск
Горячие новости