Команды

 

Александр Семин они останутся в наших сердцах

 

Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.

- Какими судьбами в Новосибирске?

- Посмотреть открытие сезона, «Локомотив», все таки команда выступает первый год после трагедии, очень хотелось бы посмотреть, что за команду собрали.  И вообще, соскучился очень по хоккею.

- Лично для вас что «Локомотив» значит?

- Говорить можно много чего, но, я думаю, что на данный момент я приехал просто игру посмотреть и те ребята, которые были тогда, они останутся в наших сердцах.

- Были ли друзья у вас в том «Локомотиве»?

- Да, были ребята, с которыми я начинал играть в «Челябинске», тогда мне было 15-16 лет. Они были на пару лет моложе меня, общались, помогали мне по биологии, подарили микроскоп что бы я все клетки увидел. И когда я это узнал, было очень неприятно, сразу не поверил.

- Не было других игроков, например, со сборной России, кто бы хотел приехать, но, может, не смог?

- Я не знаю, ни с кем не разговаривал. У меня была такая возможность, я хотел попасть на этот матч и я приехал.

- Как думаете, сколько понадобится времени этой команде, чтобы сыграться?

- Я думаю, они будут сыграны уже с первой минуты.

- Не планируете в раздевалку зайти, чтобы пообщаться?

- Да, я зайду конечно. Много ребят знакомых, с которыми играл раньше.




дата: 23.11.12 просмотров: 879
     
 

Вы читали: Александр Семин они останутся в наших сердцах.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус рассказали об игре Трактора
В домашнем матче «Трактор» выиграл у словацкой команды со счетом 3:1. В составе словацкой команды «Лев» в матче с «Трактором» играли два шведских легионера Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус, которые после матча поделились своими впечатлениями.

Семин в Красноярске
Семин – уроженец Красноярска и начал играть в хоккей именно в этом городе. В 19-летнем возрасте форвард в первый раз уехал играть за океан, и провел сезон за «Вашингтон Кэпиталс».

Посвящение
Хоккеисты «Динамо» посвятили победу в финале Кубка Гагарина погибшей в авиакатастрофе команде ярославского «Локомотива», сказал вратарь бело-голубых Александр Еременко, признанный лучшим игроком плей-офф.

Александр Семин будет бесплатно играть в Красноярске
Нападающий сборной России Александр Семин подписал контракт с красноярским «Соколом», выступающим в Высшей хоккейной лиге.



Поиск
Горячие новости