Команды

 

игры Ак Барса в полном объеме увидим на ТНВ

 

«Обещал рассказать про нововведения. Настало время, тянул, потому что не со всеми моментами было определенно, да и сейчас могу сказать, что еще будут изменения, публикую скорее проект, чтобы узнать мнения болельщиков и зрителей. Мы работаем и стараемся сделать трансляции лучше и интереснее. Первая часть выходит сейчас, вторая будет уже ближе к сезону, после 20 числа мы договорились встретиться с Олегом Пшеничным, Александром Норденом и Ильдусом Каримовым и обсудить все предложения, уверен, что коллеги также предложат много интересного и нового, мы уже подготовили все документы и упаковали с помощью термопереплета. Также, скорее всего, на встрече будет и обозреватель Sportlar Айрат Нигматуллин, его планируем активнее привлекать к трансляциям. Опыт показал, что болельщики и зрители восприняли его появление в эфире положительно.

Повторюсь, могут быть изменения.

Первое – трансляции будут начинаться в 18.50 плюс-минус пару минут. Блока новостей спорта в программе «Новости Татарстана» не будет, планируем, что ведущий из студии будет включаться с мини-студией в «Татнефть арене», там мы зачитываем самые интересные новости спорта в республике и переходим к хоккею, далее небольшой перерыв на прогноз погоды и рекламу, а потому уже непосредственно хоккей. Нужно понимать, что сетка канала достаточно строгая и определена она достаточно давно, так что наша мечта о предматчевой студии пока остается мечтой, но, думаю, что рано или поздно это случится. К тому же такая студия в начале сезона не очень-то и нужна, признаюсь, что рейтинги в начале сезона низкие, зритель просыпается только к весне, тогда мы и будем думать.

Второе. Тут я рассказываю свои мысли, как будет на самом деле, сказать не могу, это еще предмет обсуждения и мне здесь хочется услышать ваше мнение, зрители!  Хочу предложить сделать две комментаторские бригады, Норден-Пшеничный, так скажем классическая связка, и вторая – Шамилов-Нигматуллин, я внизу, а обозреватель сайта наверху. Мне кажется, что такие сочетания будут весьма любопытны и непохожими друг на друга, так что постараемся угодить всем. Пишите свои комментария на этот счет, желательно, конечно под самим тестом, чтобы не бегать по другим сайтам и искать ваши мнения.

Третье. Также вопрос для обсуждения, теперь уже в части самого механизма. Творческий коллектив эту инициативу уже одобрил. Комментировать самые интересные выездные матчи, мы теперь можем не в студии, а прямо на месте. Технически это возможно, новый ТВ-регламент КХЛ позволяется это делать, вопрос исключительно финансовый, как ездить комментатору на эти самые матчи. Вариантов куча, пока прорабатываем, но это также будет актуальнее ближе к осени. Пока я вижу два таких железобетонных кандидата — это матч 10 октября с «Салаватом» и 29 декабря с «Нефтехимиком», я планирую поехать на эти игры.

Четвертое. Включение из других городов. Пока что актуальнее говорить включение из другого города. Договоренность есть с Донецком, мы будем включаться с корреспондентом киевского телеканала «Хокей» (с одной –К, так на украинском пишется) , который в тот момент будет в Донецке. Посмотрим и подумаем, как всё будет, и может быть, включимся с Питером, проблема в том, что матч со СКА в октябре, а с «Донбассом» в ноябре.

Пятое. К сожалению, нам не удалось найти денег на любительскую команду, в том объеме, в котором хотелось бы, но от идеи мы не отказываемся. Кому интересно могу сказать, что только на форму нам нужно было больше 100 тысяч рублей, плюс занятия на льду – два раза в неделю и тренер с администратором, сами считайте, даже со скидками, которые нам обещала федерация, получается приличная сумма. Найти удалось процентов 30 от необходимого количества, были на то объективные и не очень причины. Есть такая мысль и в федерации хоккея Казани про эту идею знают – играть с победителем месяца в любительской лиге выставочный матч, обзор которого мы покажем по ТВ во время трансляции.

Шестое. Ух, как много, дай Бог, хотя бы часть осуществить. Сюжеты в перерывах будут традиционными, на матчах с фаворитами будут эксперты. Теперь у меня больше времени именно на хоккей, раньше я еще работал в программе «Новости Татарстана» и хоккей был факультативом, если кто не знал. Если было время и возможности, был и сюжет, если времени не было, а так случалось гораздо чаще, не было и сюжета.

Седьмое. Всё видео, которые создает наша редакция, мы будем заливать в интернет на наш канал Youtube.com/TNVSPORT, будь то сюжеты или интервью будут они в формате 16:9, постепенно еще добавим и HD. Почему я добавил приписку  «наша редакция», потому что иногда будет видео и материалы и не нашей редакции., они пойдут, как обычно 4:3 и в SD.




дата: 21.11.12 просмотров: 854
     
 

Вы читали: игры Ак Барса в полном объеме увидим на ТНВ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Бумагин Авангард лидер чемпионата
Пока я играю в «Металлурге», если куда-то и перейду, это случится не раньше 31 января. С Новокузнецком у меня контракт на два сезона – вот я его и отрабатываю. Наше соглашение с «Кузней» заканчивается этой весной. Да, переговоры с «Авангардом» ведутся, но к

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Андрей Тарасенко Тут два варианта
Гости активно включились в игру и завладели инициативой. Умело построенный натиск на ворота «Барыса» вызвал нервозность в действиях хозяев. Первые опасные броски голкипер «Барыса» Виталий Еремеев отражает. Но на 5 минуте на добивание успевает первым  молодой нападающий

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Зачем нужен КХЛ в США?
Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская рассказала, зачем нашей лиге нужны трансляции на ESPN.



Поиск
Горячие новости