Команды

 

Салават одолел барсов

 

На старте игры хозяева провели ряд быстрых и острых атак. Хороший момент был у Александра Радулова который перед матчем заезжал в автосервис сделать СТО своему Феррари, когда форвард вышел один на один с голкипером казанцев, но Станислав Галимов отстоял свои ворота в этой дуэли, причем, уфимцы играли в этот момент в меньшинстве. Первый период проходил в равной борьбе, однако работы у вратаря «Ак Барса» было гораздо больше, чем у Еременко. Штурм на последних секундах, когда «юлаевцы» были в большинстве, также не привел к взятию ворот.В свою очередь, «Ак Барс» использовал первое же свое большинство во втором периоде.

Уфимцы бросились отыгрываться , но в середине второго периода все планы «Салавата» убил Сергей Зиновьев... 42 номер Салавата грубо сыграл против Алексея Терещенко, за что был тут же удален до конца матча . Центр-форвард первого звена «Ак Барса» смог покинуть лед толко при помощи Зарипова и Морозова. Получив травму ,Алексей не смог продолжить встречу ,его место в первом звене занял Нико Капанен . Казанцы сразу же наказали соперника за грубость,причем дважды. А на 39-ой минуте матча дубль оформляет Зарипов .

Свой шанс забить, имея на одного игрока больше, уфимцы использовали в начале заключительного отрезка игры. Вскоре «Салават» сократил отставание. Хозяева усиливали натиск на ворота Станислава Галимова и имели возможность отличиться играя 5 на 3. Однако, третью шайбу Виктор Козлов забросил тогда, когда команды играли уже в равных составах. «Ак Барс» с трудом, но удержал первую свою победу в основное время...




дата: 16.11.12 просмотров: 1071
     
 

Вы читали: Салават одолел барсов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Трактор уступил в овертайме « Салавату Юлаеву
Свой второй матч на турнире памяти Ромазана челябинский «Трактор» провел против чемпиона России прошлого сезона – уфимского «Салавата Юлаева». Соперник, что называется, более чем серьезный.

Трактор в красивом стиле обыграл Ак Барс
Вчера «Трактор» провел тяжелый матч против «Салавата Юлаева». В упорной борьбе наши хоккеисты уступили в овертайме чемпиону России прошлого сезона -3:4. Сегодня соперник тоже был очень серьезный – казанский «Ак Барс», двукратный обладатель Кубка Гагарина.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости