Команды

 

У Нефтехимика новый талисман

 

У «Нефтехимика» новый талисман. Приводим подсокращенный копипаст с сайта нижнекамцев (выводы пусть каждый делает сам).

«Заканчивалась обычная рабочая смена цеха экспортной отгрузки и последняя партия лучшей продукции завода прошла технический контроль. Работники, согласно инструкциям, закончили свой рабочий день и ушли до следующего что бы по дороге купить натяжные потолки в чехове и установить их дома. А потом началось необычное…! В тишине опустевшего цеха послышалось легкое шуршание, потом как будто что-то упало и раздался веселый голос – « Не хочу никуда уезжать! Я буду жить в родном Нижнекамске! И вообще завтра открытие хоккейного сезона!». Один из брикетов каучука, подпрыгивая и приобретая форму забавного человечка, продолжал звонко выкрикивать: «Я – Каучонок! Я буду лучшим болельщиком! «Нефтехимик» – вперед!». Потом остановился и проговорил другим брикетикам каучука на прощание: «Обязательно буду вас вспоминать и непременно стану настоящим талисманом хоккейной команды «Нефтехимик»!».

…Ежегодно открывается сезон чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги и руководством ставятся перед хоккейной командой высокие цели и задачи, а болельщики верят в своих ребят и удачу. Удачу нам принесет символ единства, талисман Каучонок!».




дата: 08.11.12 просмотров: 1103
     
 

Вы читали: У Нефтехимика новый талисман.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Наиль Якупов: мечтал играть за родную команду
Сам Наиль Якупов еще на прошлой неделе рассказал про «Сарнию» спортивному корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Рафик Якубов нонсенс
Директор нижнекамского клуба Рафик Якубов изначально подозревал, что палки в колеса «Нефтехимику» вставляет клуб АХЛ «Сарния», где последние два сезона играл Якупов.

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости