Команды

 

Спальня в стиле Прованс

 

В настоящее время особое внимание стало уделяться интерьеру и его стилю. Каждый пытается сделать у себя дома что-то уникальное и интересное, современное и стильное. А так же воспользоваться случаем продемонстрировать свою состоятельность. Для этих целей отлично подходит мебель для спальни прованс. Она сочетает в себе и стиль, и индивидуальность и шик. Особенно интересно такая мебель смотрится в спальной комнате. К тому же, для спальни немало важно, чтобы мебель была экологичной и натуральной. Конечно, главным элементом интерьера является кровать, и тут помимо красоты необходимо, чтобы кровать была функциональной. Здоровый сон – самый важный критерий выбора мебели для спальни. Но, кроме основного элемента существуют и другие детали, не менее важные. Что же это может быть? Тумбочка! Да, именно тумба прикроватная является очень важным элементом. Ее наличие не только улучшает внешний вид комнаты, делая ее более законченной, но и является очень полезным и нужным предметом. Обычно таких тумб используется две, с каждой стороны от кровати, что бы каждый из супругов имел свое собственное место для хранения необходимых ему вещей, будь то книга или любимый журнал, а может и какие-то косметические принадлежности. Помимо кровати и тумб в спальне должен быть вместительный шкаф для вещей. Вот тут очень важно, чтобы он был одновременно красивым, то есть вписывался в интерьер, и прочным. Как раз для этих целей прекрасно подходят шкафы из массива. Статные, высокие, но в то же время утонченные формы, позволяют вписать этот массивный предмет интерьера даже в спальню. А все благодаря натуральным материалам и ручной работе. Пусть это и дорогое удовольствие, но результат впечатляет. Если говорить о едином стиле, в котором выполняется мебель из массива, то такого не существует. Кто-то предпочитает классику, кто-то кантри. А кому-то нравится Прованс. Стиль Прованс очень подходит для спальни. Он понравится тем, кого вдохновляют деревенские мотивы, ведь Прованс – это деревушка на юге Франции. Незамысловатость и легкость характерные направления этого стиля. Хотя каждый может создать для себя свой собственный стиль интерьера, и мебель из натурального дерева лучший для этого материал, ведь украшается она исключительно вручную, что придает ей уникальный и удивительный вид. Не бойтесь экспериментировать и выражайте себя, тогда ваша жизнь будет полна положительных и ярких эмоций.

 




дата: 08.11.16 просмотров: 2260
     
 

Вы читали: Спальня в стиле Прованс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче "Трактор" - "Динамо" 4:2
В составе "Трактора" не вышел на лед травмированный защитник Раймон Жиру. Вместо него состав команды пополнил Никита Нестеров. В первом звене вместе со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым играл Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».



Поиск
Горячие новости