Команды

 

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5

 

После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Первый период прошел с некоторым преимуществом «Трактора». «Югру» снова (как и во вчерашнем матче) выручал раз за разом голкипер Михаил Бирюков. Под конец первого периода гости использовали численное преимущество, и вышли вперед. Виталий Ситников – автор заброшенной шайбы.

Во втором периоде «Трактор» стал чаще атаковать, и это принесло успех. Владимир Антипов сравнял счет после точных передач Константина Панова и Петри Контиолы. Эту атаку начал защитник «Трактора» Раймон Жиру, который через всю площадку отдал великолепный пас Панову. Казалось, что наступил переломный момент в матче, и «Трактор» решит, наконец-то, исход игры в свою пользу. Более того, «Трактор» получил численное преимущество, но затем произошло что-то невообразимое. Гости вчетвером возили пятерку «Трактора» в зоне Майкла Гарнетта, и Антон Крысанов забил гол в меньшинстве. Хозяевам льда снова пришлось отыгрываться, и на исходе второго периода форвард «Трактора» Андрей Попов сравнял счет – 2:2.

Все решилось в третьем периоде, на втором минуте которого в течение девяти (!) секунд гости сумели дважды забить. Отличились Игорь Скороходов и Линус Виддель. Окончательный счет установил Сергей Демагин.

Итог 5:2 – победа «Югры». Счет в серии сравнялся – 1:1. Команды переезжают в Ханты-Мансийск, где серия продолжится уже послезавтра. А сегодня после игры Антон Крысанов с женой пойдет на узи

Трактор (Челябинск) - Югра (Ханты-Мансийск) 2:5 (0:1, 2:1, 0:3)

Голы:

0:1.Виталий Ситников. Югра. В большинстве

1:1.Владимир Антипов (Петри Контиола, Константин Панов). Трактор. В равенстве

1:2.Антон Крысанов (Виталий Ситников). Югра. В меньшинстве

2:2.Андрей Попов. Трактор. В равенстве

2:3.Игорь Скороходов. Югра. В равенстве

2:4.Линус Виделль (Сергей Демагин, Евгений Хвостов). Югра. В равенстве

2:5.Сергей Демагин. Югра. В равенстве

Поделиться…




дата: 25.10.12 просмотров: 949
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Югра 2:5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче Трактор – Югра 3:1
На лед сегодня не вышел травмированный форвард «Трактора» Евгений Кузнецов, но зрители долго скандировали его фамилию. После победы в регулярном чемпионате КХЛ болельщики челябинской команды появились на трибунах с большими портретами игроков «Трактора». Это придало

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5
После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Югра – Трактор 6:7
Челябинский «Трактор» проявил характер, отыграв отставание в четыре шайбы, и вышел вперед в серии плей-офф с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Отчет о матче Югра – Трактор 3:6
После рекордной по результативности встречи вчера, в которой «Трактор» выиграл со счетом 7:6, болельщики с нетерпением ждали продолжения противостояния этих двух команд.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

КХЛ: "Югра" сравняла счет в серии с "Трактором"  
КХЛ: "Югра" сравняла счет в серии с "Трактором"  



Поиск
Горячие новости