Команды

 

Отчет о матче Югра – Трактор 6:7

 

Челябинский «Трактор» проявил характер, отыграв отставание в четыре шайбы, и вышел вперед в серии плей-офф с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Матч получился просто удивительным. Команды на двоих забили тринадцать голов, в игре поучаствовали все четыре заявленных вратаря.

В первом периоде Петри Контиола изящным кистевым броском из-под защитника вывел «Трактор» вперед. Хозяева льда довольно быстро ответили, причем сразу двумя голами. Игорь Скороходов и Сергей Демагин – авторы заброшенных шайб. Форвард «Трактора» Андрей Попов после передачи Антона Глинкина сравнял счет. Отметим, что Андрей забивает в третьем матче плей-офф подряд.

«Югра» вновь взвинтила темп игры, и это принесло результат. Дмитрий Алтарев убежал один на один с вратарем и вывел свою команду вперед. После трех пропущенных шайб вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт был заменен на Илью Проскурякова, но и Илья вынужден был довольно быстро капитулировать после броска Сергея Демагина, который оформил дубль. 4:2 в пользу «Югры» - после первого периода.

Второй период «Трактор» начал неудачно. Игорь Скороходов и Евгений Блохин сделали счет 6:2 в пользу «Югры». Игра полностью перешла под контроль хоккеистов из Ханты-Мансийска, и «Трактор» просто не был похож на себя. Казалось, что в этом матче все ясно, «Югра» ведет в счете с преимуществом в четыре шайбы, и третий период – чистая формальность.

Что было в перерыве в раздевалке «Трактора» пока неизвестно, но в заключительной двадцатиминутке мы увидели тот самый «Трактор», который выиграл регулярный чемпионат КХЛ. Дважды Владимир Антипов, Станислав Чистов, Дмитрий Рябыкин и Максим Якуценя забросили пять (!) шайб в ворота «Югры», и «Трактор» вырвал победу с удивительным счетом 7:6.

Не помог «Югре» вратарь сборной Латвии Эдгар Масальскис, который заменил вратаря сборной России Михаила Бирюкова, пропустившего шесть голов.

Отметим великолепный командный дух «Трактора» и персонально капитана челябинской команды Владимира Антипова, который сегодня забросил две шайбы. Владимир забивает в третьем матче плей-офф подряд, он заехал после матча к знакомому фотографу на свадьбу пригласить его на свою свадьбу.

Югра (Ханты-Мансийск) – Трактор (Челябинск) - 6:7 (4:2, 2:0, 0:5)

0:1.Петри Контиола (Александр Рязанцев). Трактор. В равенстве

1:1.Игорь Скороходов. Югра. В равенстве

2:1.Сергей Демагин (Линус Виделль). Югра. В равенстве

2:2.Андрей Попов (Антон Глинкин). Трактор. В равенстве

3:2.Дмитрий Алтарёв (Ринат Ибрагимов). Югра. В равенстве

4:2.Сергей Демагин (Линус Виделль). Югра. В большинстве

5:2.Игорь Скороходов (Виталий Ситников). Югра. В равенстве

6:2.Евгений Блохин (Линус Виделль). Югра. В равенстве

6:3.Станислав Чистов (Раймон Жиру, Дмитрий Рябыкин). Трактор. В большинстве

6:4.Владимир Антипов (Раймон Жиру, Александр Рязанцев). Трактор. В большинстве

6:5.Дмитрий Рябыкин (Станислав Чистов). Трактор. В равенстве

6:6.Владимир Антипов (Петри Контиола). Трактор. В равенстве

6:7.Максим Якуценя (Ян Булис). Трактор. В равенстве




дата: 25.10.12 просмотров: 1563
     
 

Вы читали: Отчет о матче Югра – Трактор 6:7.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче Трактор – Югра 3:1
На лед сегодня не вышел травмированный форвард «Трактора» Евгений Кузнецов, но зрители долго скандировали его фамилию. После победы в регулярном чемпионате КХЛ болельщики челябинской команды появились на трибунах с большими портретами игроков «Трактора». Это придало

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5
После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Югра 2:5
После победы во вчерашнем матче со счетом 3:1 челябинский «Трактор» намеревался закрепить успех, но гости из Ханты-Мансийска решили дать бой победителю регулярного чемпионата КХЛ.

Отчет о матче Югра – Трактор 3:6
После рекордной по результативности встречи вчера, в которой «Трактор» выиграл со счетом 7:6, болельщики с нетерпением ждали продолжения противостояния этих двух команд.

"Трактор" совершил невероятный камбэк в матче с "Югрой"  
"Трактор" совершил невероятный камбэк в матче с "Югрой"  



Поиск
Горячие новости