Команды

 

Юлиус Шуплер: "Реализация - это наша проблема"

 

Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера после поражения его команды в домашнем матче с "Витязем" (1:2).

- Игра сложилась очень плотно. В первом периоде соперник нас перебросал. Мы плохо начали, не совсем активно. Второй период для нас был лучше. Теперь уже мы перебросали соперника, создали много голевых моментов. Не забивали и в пустые ворота, и клюшки ломались... Реализация - это наша проблема, над которой мы работаем. Слишком много поражений с разницей в одну шайбу. Немного пропускаем и немного забиваем. В последнем периоде старались выиграть эту игру, ребята хорошо настроились, но после нашей ошибки "Витязь" забил второй гол, который и стал решающим. Нам нужно больше выкладываться, больше желания, исключить тактические ошибки. Это наш второй минус, над которым мы должны работать. А так очень много еще над чем работать, не увезешь тялежкой рокла

- Почему не сыграли Кашпар и Бартулис?
- У Кашпара проблемы с шеей, а у Бартулиса проблемы с пахом, мы ему дали время на восстановление. Не хотели заставлять Кашпара играть на уколах, ведь это еще не плей-офф. Поэтому решили и ему дать отдохнуть.

- Они смогут выйти на лед в следующем матче?
- Пока рано говорить об этом. Кашпар получил повреждение только сегодня. Бартулис будет готовиться к следующей игре.

- Сегодня два гола было забито из-за ошибок защитников. Можно ли сказать, что Бартулиса сегодня не хватило вашей команде?
- Конечно. И не только Бартулиса не хватило. Некоторые игроки сегодня подсели, теряли игроков. Естественно, местами мы проигрывали какие-то эпизоды. Но наша недоработка в том, что раз за разом допускались ошибки. Это отразилось на игре.

- В первом звене вы пробовали разные сочетания. Какое из них вам понравилось больше?
- Дело не в том, что Кашпар играл ненадежно. Мы просто хотели распределить силу. Много сочетаний там не было. Только Варламов в концовке матча играл в этой тройке, а Киискинен вернулся к финнам. На тренировках хорошо смотрелась тройка Киискинен - Федотенко - Поникаровский. Можно сказать, что Кашпара сегодня не хватало. Он немного укреплял всю эту тройку. Из-за этого не было такой же эффективности в атаке.




дата: 18.10.12 просмотров: 848
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер: "Реализация - это наша проблема".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после так ...
Шуплер: Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после тактических ошибок

Юлиус Шуплер: "Не всегда хватает старания"
"Донбасс" потерпел самое чувствительное поражение за время выступлений в Континентальной хоккейной лиге. Дончане уступили питерскому СКА - 2:9, а по окончании поединка наставник гостей Юлиус Шуплер обратил внимание на кадровые проблемы.

Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту
Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту

Юлиус Шуплер: "Тяжело победить, пропустив пять шайб дома"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера по окончании матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги против минского "Динамо" (4:5).

Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч
Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч

Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем
Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем

Юлиус Шуплер: "Нам не хватает эффективности"
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер отметил, что в матче с новокузнецким "Металлургом" (3:4) его подопечные потратили много сил, играя в меньшинстве, но сумели выстоять и выровнять положение.



Поиск
Горячие новости