Команды

 

Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч

 
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер после матча регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" (4:5) поделился впечатлениями от игры.

- Решающим был первый период, который мы проиграли 1:3, - считает специалист. - Мы играли плохо, сделали много ошибок в обороне. Уступили в тактике, потеряли шайбу и не совсем грамотно в некоторых эпизодах играли ребята. Во втором периоде не создали много голевых моментов, которые бы могли реализовать. А в третьем мы уже сыграли так, как хотели изначально. Создали много голевых моментов, сыграли активно и агрессивно в атаке, перебросали соперника. Примерно на 10 бросков мы нанесли больше, но это нам не помогло, очень надежно стоял вратарь соперника. начало игры было не таким, как мы ожидали. Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч. Я сказал ребятам спасибо за третий период. Первые два периода - это негативный пример того, как не следует играть.

Шуплер сообщил, что Оскарс Бартулис не поедет вместе с командой на следующую выездную серию: "У него травма паха. Ему надо дать время для полного восстановления. Нам не хватает его в обороне, но лучше дать ему время для полного восстановления. Нужно быть терпеливыми и грамотно действовать в этом плане".

Тренер также посетовал на отсутствие опыта у своих игроков: "На этом уровне не всем хватает опыта. Сегодня финны "пропустили" три шайбы. Игроки такого класса не должны были так играть. В этом плане мы должны не только работать, но и увеличивать свое мастерство. Это опыт, тактика, психология. Это на личном уровне. Некоторым сегодня просто не хватало решительности". 



дата: 11.10.12 просмотров: 636
     
 

Вы читали: Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужн ...
Шуплер: Установка была действовать по-другому. Многие ребята сделали ненужные ошибки

Шуплер: У "Донбасса" есть определенные минусы, над которыми мы должны пораб ...
Шуплер: У "Донбасса" есть определенные минусы, над которыми мы должны поработать

Шуплер: "Нам не благоволила фортуна"
После поражения в Ханты-Мансийске, которое стало для Донбасса третьим кряду, наставник донецкой команды Юлиус Шуплер посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

Юлиус Шуплер: "Тяжело победить, пропустив пять шайб дома"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера по окончании матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги против минского "Динамо" (4:5).

Шуплер: Я очень ценю эту победу, мы долго шли к такой игре
Шуплер: Я очень ценю эту победу, мы долго шли к такой игре

Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем
Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем

Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их
Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их



Поиск
Горячие новости