Команды

 

Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем

 
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" (1:2) посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

- Игра сложилась очень плотно, - говорит тренер. - В первом периоде соперник нас перебросал. Мы плохо начали, не совсем активно. Второй период для нас был лучше. Теперь уже мы перебросали соперника, создали много голевых моментов. Не забивали и в пустые ворота, и клюшки ломались... Реализация - это наша проблема, над которой мы работаем. Слишком много поражений с разницей в одну шайбу. Немного пропускаем и немного забиваем. В последнем периоде старались выиграть эту игру, ребята хорошо настроились, но после нашей ошибки "Витязь" забил второй гол, который и стал решающим. Нам нужно больше выкладываться, больше желания, исключить тактические ошибки. Это наш второй минус, над которым мы должны работать.

Шуплер рассказал, почему в сегодняшнем матче не сыграли Лукаш Кашпар и Оскар Бартулис: "У Кашпара проблемы с шеей, а у Бартулиса проблемы с пахом, мы ему дали время на восстановление. Не хотели заставлять Кашпара играть на уколах, ведь это еще не плей-офф. Поэтому решили и ему дать отдохнуть".

- Смогут ли они выйти на лед в следующем матче? Пока рано говорить об этом. Кашпар получил повреждение только сегодня. Бартулис будет готовиться к следующей игре, - заключил тренер. 



дата: 07.10.12 просмотров: 849
     
 

Вы читали: Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту
Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту

Шуплер: "Нам не благоволила фортуна"
После поражения в Ханты-Мансийске, которое стало для Донбасса третьим кряду, наставник донецкой команды Юлиус Шуплер посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

Юлиус Шуплер: "Реализация - это наша проблема"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера после поражения его команды в домашнем матче с "Витязем" 1:2

Юлиус Шуплер: "Тяжело победить, пропустив пять шайб дома"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера по окончании матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги против минского "Динамо" (4:5).

Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч
Шуплер: Если мы дома пропускаем пять голов, то очень тяжело выигрывать матч

Шуплер: Я очень ценю эту победу, мы долго шли к такой игре
Шуплер: Я очень ценю эту победу, мы долго шли к такой игре

Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их
Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их



Поиск
Горячие новости