Команды

 

Реакция американцев на КХЛ

 

Реакция североамериканских болельщиков на первую в истории телевизионную трансляцию матча КХЛ в США

КХЛ отстой, уж лучше футбол посмотреть.
Johnny555888, ESPN

Уж лучше смотреть под русский комментарий, чем еще раз слушать этого идиота Мелроуза.
Shelley Johnson, Facebook

Используйте, пожалуйста, русских комментаторов. Я б русский выучил только для того, чтобы смотреть КХЛ!
Darren Tai, Facebook

В кои-то веки рад, что знаю русский
J, Yahoo Sports

Эти комментаторы – придурки, которые ни черта не знают об этой лиге. О чем только КХЛ думала?
Fulcrum, HFBoards

Все было круто кроме Барри Мелроуза.
Dane Bouck, Facebook

Это какой-то ужас. Сложилось впечатление, что комментаторы даже не готовились к матчу. Болтали о какой-то ерунде, совершенно к делу не относящейся. Понятно, что игра была не слишком интересной, но слышать «шутки» в духе «СССР настолько огромен, что простирается от Чехии до Японии» или «в России всех зовут Иванами» - это какая-то жесть. Крайне непрофессионально.
Dan Ridge, Facebook

Отличный комментарий и отвратительный хоккей.
Julian Roberts, Facebook

В итоге все свелось к обсуждению двух клоунов, которые возомнили себя комментаторами, а не к обсуждению хоккея.
Zorz, HFBoards

Телевизионщики молодцы – выглядело так, будто трансляция из США.
Mark Pokedoff, Facebook

Было круто! КХЛ, вы молодцы! ESPN тоже молодцы, Беттмэна в печь! Уже купил себе футболку с логотипом ЦСКА!
Jaime Antelo, Facebook

Даешь трансляции в Канаде! На ESPN нет смысла тратить время – чересчур быстрая игра, и слишком много происходящего для большинства американцев. Они все равно в этом ничего не понимают.
Mike Oallie Craig, Facebook

Следующий шаг – трансляции КХЛ в Канаде на регулярной основе. Смотрю матчи этой лиги в интернете уже около 3 лет, и я в восторге.
Craig Drebit, Facebook

Сложилось впечатление, что это 3-й матч за 4 дня для обеих команд. Интенсивность игры никакущая.
Joe LaCour, Facebook

Не лучший матч для просмотра был выбран. Я, конечно, понимаю, что «Динамо» - обладатель Кубка и все такое. Но смотреть на них было тошно, несмотря на наличие Овечкина. С другой стороны, вчера я смотрела СКА – ЦСКА. Вот там было на что поглядеть. К тому же там едва ли не половина всех российских звезд НХЛ играла, которых мы все знаем и любим. Жаль только, что трансляция была на русском.
Julia Moosebutt Kohen, Facebook

Ни форчека тебе, ни силовой борьбы, одно только катание вдоль бортов.
Kyle Henahan, Facebook

У детей тренировки и то более интенсивными бывают, чем этот матч.
Mike Bromberg, Facebook

Если не брать в расчет комментаторов, неплохой был матч. Самоотдача на уровне, ну и вообще я рад, что снова вижу хоккей мирового уровня. Конечно, скучаю по «Баффало», но слышать нытье игроков, выпрашивающих зарплаты побольше, уже надоело. А потом они как ни в чем не бывало начнут сезон. В топку их. Вперед КХЛ!
Ed Thomas, Facebook

Рад, что просто посмотрел хоккей. Но игра была несколько медленной, совершенно отсутствовала силовая борьба, и очень многие игроки явно переоценивали свои возможности, пытаясь сыграть «красиво», что приводило к огромному количеству потерь. Выглядело все это как матч звезд для бедных. Впрочем, все же лучше, чем ничего. И я уверен, что следующие матчи будут поинтереснее.
Brian Meagher, Facebook




дата: 10.10.12 просмотров: 2903
     
 

Вы читали: Реакция американцев на КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Пол Морис Здорово сыграла команда
У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Зачем нужен КХЛ в США?
Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская рассказала, зачем нашей лиге нужны трансляции на ESPN.



Поиск
Горячие новости