Команды

 

Александр Семин: Если локаут затянется, иностранцы приедут в КХЛ

 

Звезды НХЛ могут принять решение выступать за клубы КХЛ, если ситуация с локаутом в заокеанской лиге не разрешится в ближайшее время, считает форвард сборной России Александр Семин.
 
После объявления локаута в НХЛ, в команды КХЛ приехали российские звезды - Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Илья Брызгалов и другие.

Часть известных энхаэловцев подписали контракты с чешскими, скандинавскими и швейцарскими командами, но топ-игроки заокеанской лиги пока не связали себя соглашениями с другими клубами. Сам Семин принял решение провести несколько матчей за красноярский "Сокол", выступающий в Высшей хоккейной лиге.

"Русские пока приехали домой. Я думаю, если локаут затянется, иностранцы тоже поедут играть в хоккей. Потому что на данный момент КХЛ - это лучшая лига"
 
На вопрос о том, сколько матчей он проведет в "Соколе", хоккеист не ответил. Как позже пояснили в красноярском клубе, агент хоккеиста в настоящее время ведет переговоры с командами КХЛ. По словам Семина, его решение сыграть несколько матчей за "Сокол" одобрил друг и экс-партнер по "Вашингтону" Александр Овечкин. Который к слову недавно разбил свой новый авто и воспользовался услугой эвакуации в москве Сразу же после звонка ему на помощь направится специальная служба по эвакуации транспорта. Эвакуация автомобилей для них – ежедневная работа, поэтому они быстро погрузят автомобиль и безопасно проведут эвакуацию транспорта в техцентр. Вам не надо беспокоиться, что неисправный автомобиль может попасть в беду на дороге, как в случае эвакуации авто в Москве на обычном тросе. Ведь транспорт городской службы эвакуации автомобилей оснащен всем необходимым – специальным краном-манипулятором или эвакуатор для безопасной эвакуации в Москве и механизмами, надежно удерживающими автомобиль при эвакуации транспорта.




дата: 30.09.12 просмотров: 1691
     
 

Вы читали: Александр Семин: Если локаут затянется, иностранцы приедут в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук Если будет тогда и будем думать
Дацюк: - Без комментариев. Если будет, тогда и будем думать, пока же нечего даже обсуждать. Надежда умирает последней. По крайней мере, в моем сердце. Думаю, что до середины сентября ситуация с локаутом окончательно не проясниться. Все ждем. А вы что хотите, чтобы локаут был или нет?

Нашествие наших из НХЛ на родину
В связи с объявлением локаута в Национальной хоккейной лиге президент КХЛ Александр Медведев выступил со специальным заявлением. Медведев отметил, что все переходы энхаэловцев в клубы КХЛ оформлены в соответствии с правилами, утвержденными международной федерацией хоккея.

Евгений Малкин и другие звезды из НХЛ будут играть в России
Евгений Малкин уже сегодня может сыграть за "Металлург" в матче с "Салаватом Юлаевым" в Уфе. В последние несколько дней средства массовой информации сообщают о подписании контрактов между звездами НХЛ и клубами Континентальной хоккейной лиги.

Семин в Красноярске
Семин – уроженец Красноярска и начал играть в хоккей именно в этом городе. В 19-летнем возрасте форвард в первый раз уехал играть за океан, и провел сезон за «Вашингтон Кэпиталс».

Александр Семин будет бесплатно играть в Красноярске
Нападающий сборной России Александр Семин подписал контракт с красноярским «Соколом», выступающим в Высшей хоккейной лиге.

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

Александр Медведев: "Вашингтон" точно приедет в Россию
Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал возможность проведения товарищеских матчей между российскими и заокеанскими командами, а также выездных встреч регулярного чемпионата НХЛ. По словам главы Континентальной хоккейной лиги, уже достигнута договоренность о том, что в Россию приедет



Поиск
Горячие новости