Команды

 

Томаш Заборски мы обедаем и ужинаем вместе

 

Форвард омского "Авангарда" Томаш Заборски вспомнил самый лучший матч и рассказал, что может работать в тренерском штабе.

- Самый лучший матч в карьере?

- Знаете, их много, нельзя сказать, что один – самый лучший. Но я помню игру в прошлом году против Ханты-Мансийска, я 4 шайбы забил, это было вообще супер, КХЛ – очень хорошая лига, а тут – 4 гола!

- А матч, где вы забивали больше всего шайб?

- Были матчи, где я забивал по 9 или 10 шайб. Моя команда была очень сильная, всех обыгрывали по 30:0. Мы за год одну игру проиграли! Помню финальную игру в юниорах – мы победили 5:2, я набрал 5 (3+2) очков. Мы играли дома, выигрывали 4:2 и соперник снял вратаря. Так я из своей зоны, со вбрасывания забил! Не выиграл на «точке», а просто сильно выбросил шайбу оттуда! Кстати, я всегда выбираю мини гостиницы эконом класса с доступной ценой.

- Нравится ли жить в России, в Омске? Чем удивили Томаша русские люди? Чего или кого не хватает Томашу в России?

- Мне нравятся люди здесь, Россия очень близко к Словакии, много похожего. Когда играл в Финляндии – никаких сходств, все другое! А здесь, в Омске, мне нравится, русские люди и словаки – как братья. Не хватает только друзей и семьи, это самое главное для меня.

- С кем из хоккеистов Авангарда больше всех общаетесь вне хоккея?

- С Миро Блатяком, Пашей Валентенко. Сейчас Иван Баранка прилетел, я рад. А вообще у нас много тренировок, мы обедаем и ужинаем вместе, общаюсь со всеми ребятами.

- Отличается ли подготовка к сезону в Финской СМ-лиге и КХЛ?

- У нас в «Авангарде» финские тренеры, так что я не видел каких-то отличий.




дата: 26.08.12 просмотров: 2024
     
 

Вы читали: Томаш Заборски мы обедаем и ужинаем вместе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович соперник действовал по игре
У нас он и был капитаном. А в силу каких причин… Лидер должен быть лидером везде, поэтому мы посчитали, что он не справляется со своими обязанностями в плане того, что он на сегодняшний день не лидер. Наверное видели, что он сегодня в третьем звене. Пусть в себе покопается. А то, что мы

Валерий Белов поздравляем Алексея с таким достижением
Такой установки не было. Но хорошо, что мы выстояли. Хотя в концовке у «Металлурга» очень хорошие шансы были. Но столько удаляться, конечно, нельзя. У нас эта проблема была с самого начала, потом вроде бы выправили ситуацию, но удалений многовато. Хорошо, что выстояли.

Александр Андриевский Мы перешли на игру в три звена
Я бы не сказал, что завтра нам придется сложнее. Будем стараться играть также, как и в Санкт-Петербурге. Что касается повышенной ответственности за результат, то чем в этом отношении для нас СКА отличается от «Северстали»? Получается, что СКА можно проигрывать, а

Леонид Вайсфельд Там были очень небольшие финансы
Генменеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд объяснил, почему его клуб не подпишет контракт с Евгением Набоковым.

Зинэтула Билялетдинов В целом мы довольны
Андрей Шаянов («Барыс»): «Сложный матч, исход которого решила игра соперника в большинстве. Огромное преимущество по количеству удалений. Не могу понять некоторых действий судей. Мы не смогли забить свои голы, дав возможность это сделать сопернику. «Ак Барс» –

Кузнецов: Фото из гостиницы в Хабаровске – моя неудачная шутка. Прошу проще ...
Кузнецов: Фото из гостиницы в Хабаровске – моя неудачная шутка. Прошу прощения

Николай Жердев играл вместе с Патриком
Цена путевки на Кубу склаЯ играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант". дывается из того, какой курорт и отель Вы выберете, а также от



Поиск
Горячие новости