Команды

 

Никита Пивцакин Между прочим

 

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин, пропускавший второй матч команды на учебно-тренировочном сборе в Германии против «Ред Булла» (2:4), объяснил, почему было много удалений.

- Зная омских болельщиков, предположу, что у них небольшая паника. Два поражения подряд.

- Ничего страшного, во время предсезонных матчей можно проигрывать. Но болельщики и нас должны понять. На сборе насыщенные тренировки, кроме того, у команды заметно обновился стиль, и сразу давать результат невозможно. Да и до чемпионата еще есть время.

- Можете хоть немного объяснить, что изменилось в обороне? Ваши партнеры говорят, что стиль поменялся.

- Да, мы стали играть плотнее к сопернику, не даем ему пространства. Это требует определенных навыков.

- Вы много играли в меньшинстве. Есть вопросы к арбитрам?

- У меня к ним никогда нет вопросов.

- Это иностранцы. Можно критиковать.

- Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила. Кстати, мне нужна гипсовая фасадная лепнина недорого.

- Австрийцы забросили четыре шайбы. Очень много.

- Они же в большинстве забивали. В равных составах у нас проблем было меньше. Самое смешное, что мы пока не дошли до отработки игры в меньшинстве, так что у нас возникали проблемы.

- В начале сборов вы говорили, что нагрузки на сборе очень приличные. Какое ваше самое нелюбимое упражнение?

- О, тут даже размышлять не надо. Мы бегали в горку с партнером. Это утомляет.




дата: 19.08.12 просмотров: 3502
     
 

Вы читали: Никита Пивцакин Между прочим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Яков Рылов комплекс в этом плане
Не сказал бы, что у нас есть какой-то комплекс в этом плане. Конечно, у СКА очень мощный состав, однако, с тем же «Ак Барсом», «Динамо» или «Магниткой» мы играем на равных и выигрываем —

Андрей Назаров штрафные минуты
Сомневаюсь. Во-первых, штрафные минуты там раздают не так щедро, как в России. Во-вторых, НХЛ пытаются активно продвигать на американское ТВ, а на нем массовые драки не приветствуются. Наконец, бои существенно увеличивают хронометраж матчей, что опять-таки раздражает телевидение.

Иржи Гудлер постигли такие же чувства
Могу сказать, что меня постигли такие же чувства. Я, так же, как и вы, не понимаю, почему не попал в состав. Но таково решение тренера. Рассуждать же на тему, подхожу ли я под его стиль или что-то еще в этом роде, не буду. Мне довелось два раза играть в финалах Кубка Стэнли рядом с людьми, которые

Что такое камеры видеонаблюдения?
Системы видеонаблюдения - это комплекс  охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над  охватываемым системой видеонаблюдения пространством. 

Алексей Крутов пропустили контратаку
Возможно, ребята торопятся, чуть-чуть нервничают.

Василий Токранов играть всегда приятно
Конечно, дома играть всегда приятно. Родители пришли посмотрели, братья, сёстры, друзья.



Поиск
Горячие новости