Команды

 

Василий Токранов играть всегда приятно

 

Защитник "барсов" Василий Токранов прокомментировал исход товарищеского матча с "Нефтяником" (3:2).

- Василий, как для вас лично сложился первый матч сезона? Было ли трудно с точки зрения физического состояния?

- Было очень легко, потому что много и хорошо тренируемся, готовимся к сезону. И я чувствую, что это у нас уже хорошо получается. Так что я, по крайней мере, сильно сегодня не устал.

- То, что сыграете именно в паре с Захарчуком, об этом было давно известно?

- Это, вообще, ещё не факт, что я буду играть. Если же говорить про матч с "Нефтяником", то мы тренируемся вместе с Захарчуком с самого начала сборов. Вот сыграли и первую игру.

- По поводу вашей игры за "Ак Барс" в наступающем сезоне, насколько я понимаю, есть варианты с переходом в другой клуб, скажем, на правах аренды?

- Пока ничего не ясно. Но, повторюсь, что не знаю, буду ли я играть в этом сезоне за "Ак Барс".

- Матчи в родном Альметьевске для вас носят особенный характер?

- Конечно, дома играть всегда приятно. Родители пришли посмотрели, братья, сёстры, друзья.

- Вы недавно женились, а бытует такое мнение, что у профессионального спортсмена, после такого знаменательного события, следующий год просто выпадает. Появляется масса новых забот, интересов. Не ощущаете такой проблемы?

- Я думаю, что эта проблема проявляется, прежде всего, в ремонте квартиры и во всё этом. Но ремонт я уже закончил, слава Богу. Поэтому сейчас тренируюсь и ни на что не отвлекаюсь. Кстати, хочу найти металлопрокат прайс в интернете.

- Правильно ли я понимаю, что вы в наступающем сезоне ставите перед собой задачу получать больше игрового времени?

- Я каждый год ставлю перед собой такую задачу, не знаю почему не получается.

- Почему всё-таки не удаётся вам выйти на тот уровень игры, который был в сезоне 2010/11?

- Да не то, чтобы не получается...Тут комплекс причин. Больше нужно работать.




дата: 13.08.12 просмотров: 1560
     
 

Вы читали: Василий Токранов играть всегда приятно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Андрей Назаров штрафные минуты
Сомневаюсь. Во-первых, штрафные минуты там раздают не так щедро, как в России. Во-вторых, НХЛ пытаются активно продвигать на американское ТВ, а на нем массовые драки не приветствуются. Наконец, бои существенно увеличивают хронометраж матчей, что опять-таки раздражает телевидение.

Иржи Гудлер постигли такие же чувства
Могу сказать, что меня постигли такие же чувства. Я, так же, как и вы, не понимаю, почему не попал в состав. Но таково решение тренера. Рассуждать же на тему, подхожу ли я под его стиль или что-то еще в этом роде, не буду. Мне довелось два раза играть в финалах Кубка Стэнли рядом с людьми, которые

Виды стеллажей для складских помещений
Невозможно недооценивать наличие складских помещений при ведении различного вида производственной деятельности. Склад – это помещение, где осуществляется размещение и хранение различных товаров, а также именно здесь осуществляется их отпуск потребителю.

Никита Пивцакин Между прочим
Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила.



Поиск
Горячие новости