Команды

 

Иржи Гудлер постигли такие же чувства

 

Лидер динамовцев, сенсационно не попавший в олимпийский состав сборной Чехии признался, что не понимает решения тренера.

- В таких матчах именно от лидеров ждут большего.

- КХЛ - очень сложная лига, поэтому не всегда удается сыграть безупречно. У нашего звена были моменты. Необходимо понять, что я - не машина по забиванию голов, которая в каждой игре непременно поразит ворота соперников. Я приехал сюда побеждать, а не с мыслью забить 30 голов за сезон. Звучит как клише, но это - правда. Кстати, наша команда находится в приличной форме, мы не проигрываем в основное время уже 11 матчей подряд.Кстати, меня интересует печать книг по низким расценкам.

- Но "Спартаку" вы проиграли третий матч кряду!

- Да, это неприятно, соперник был не из легких. Но, как мне кажется, у нас начинает складываться настоящая команда. Люди привыкли друг к другу и поняли требования Хомутова. Мне кажется, что тренерская система начинает работать.

- Почему вы пропустили две выездные игры в Хабаровске и Новокузнецке?

- Это не связано с травмами или болезнью. Я отсутствовал по причинам, связанным с моей семьей. Они слишком личные, чтобы их публично озвучивать, поэтому давай обойдемся без подробных комментариев.

- Для многих стало шоком ваше непопадание в олимпийскую заявку.

- Могу сказать, что меня постигли такие же чувства. Я, так же, как и вы, не понимаю, почему не попал в состав. Но таково решение тренера. Рассуждать же на тему, подхожу ли я под его стиль или что-то еще в этом роде, не буду. Мне довелось два раза играть в финалах Кубка Стэнли рядом с людьми, которые прошли не одни Олимпийские игры. Так что я знаю от них, что это за событие. Конечно, пережить такое непросто. Но на моей игре за "Динамо" это не отразится.

- Энхаэловцам чаще отдают предпочтение перед теми, кто играет в Европе. Останься вы в "Детройте", было бы у вас больше шансов попасть в Ванкувер?

- Я согласен с такой точкой зрения. Но распространяться на тему непопадания в состав больше не хочу.

- Олимпиаду посмотрите?

- Конечно, буду переживать за сборную своей страны.

- А за выступлениями "Детройта" следите?

- Да, по возможности, но не очень плотно, как хотелось бы, поскольку мое место работы - это "Динамо". На этом я и сконцентрирован в данный момент. КХЛ - интересная лига, где у меня есть возможность много играть в большинстве, меньшинстве. Мне это нравится, и я должен не подвести руководство "Динамо". Что касается "Детройта", то я общался с парой бывших партнеров по клубу, где у меня осталось много друзей. Под Новый год разговаривал с генеральным менеджером Кеном Холландом.

- Имеют ли под собой почву слухи, что летом вы можете вернуться в "Детройт"?

- Без комментариев.




дата: 12.09.12 просмотров: 1306
     
 

Вы читали: Иржи Гудлер постигли такие же чувства.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Пивцакин Между прочим
Да нормально они отработали. Между прочим, и австрийцев много удаляли, так что никаких претензий. Мы же действительно не всегда действовали по правилам. Но придется повториться: мы все под нагрузками и не совсем свежие. А когда не успеваешь, то нарушаешь правила.

Василий Токранов играть всегда приятно
Конечно, дома играть всегда приятно. Родители пришли посмотрели, братья, сёстры, друзья.

Вадим Епанчинцев все сложилось в одну копилку
Современные контрольно-кассовые машины представляют собой сложные электронные устройства с множеством функций. Специалисты их классифицируют по двум критериям: Я думаю, здесь все сложилось в одну копилку — и конкуренция, и недопонимание с тренером,



Поиск
Горячие новости