Команды

 

Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись

 

Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин после победы в контрольном матче над «Давосом» (5:0), подвел итоги работе команды на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии.

- Что случилось с командой в пятницу, когда вы уступили со счетом 3:6 «Амбри-Пиотте»?

- Но ведь у нас не было игроков основного состава, а это сказалось на игре. Плюс «Амбри-Пиотта» выглядела более подготовленной, чем мы. Они бежали, атаковали больше, мы же вперед почти не ходили.

- При этом в отсутствии нескольких лидеров был обыгран «Клотен».

- Да, но эта победа и немного сказалась на втором матче. Мы-то думали, что все швейцарские клубы такого уровня, успокоились.

- Плюс вы не выдержали агрессии «Амбри-Пиотты».

- Отчасти согласен. Соперник играл даже не грубо, а грязно. А судья пропускал самые опасные моменты и упустил контроль за игрой. Кстати, хочу купить современные детские горки, качели недорого.

- Вы тоже много удалялись?

- Если убрать дисциплинарные штрафы, то не так и часто. Просто все наши удаления стали следствием хоккейных ошибок, когда надо было исправлять ситуацию. Отмечу, что арбитр несколько моментов у швейцарцев пропустил.

- В принципе, выигрывать в товарищеских играх бессмысленно.

- О, нет. Джон Торчетти сразу сказал, что он ненавидит проигрывать и после игры у нас в раздевалке состоялась довольно жесткая беседа. Главный тренер много ругался, так как мы уступили скорее из-за того, что не выполнили установку на игру, а не потому, что швейцарский клуб был сильнее.

- Одного из лидеров швейцарского хоккея вы практически уничтожили, без шансов.

- Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.

- Чем вас удивил Джон Торчетти?

- Да он по-английски говорит и вообще ничего непонятно.

- Серьезно?

- Ну да, когда он быстро говорит, то не успеваешь ничего разобрать. Нет, если мы беседуем один на один, то я многое понимаю, а вот если для всех — не очень.




дата: 31.08.12 просмотров: 2327
     
 

Вы читали: Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрик Торесен наше звено показывает хорошую игру
Безусловно, это очень важно. Не имеет особого значения то, что было в истории лиги. Не стоит вспоминать, что ни одна из команд, выигрывавших «гладкое первенство», не становилась обладательницей Кубка Гагарина. Мы хотим быть первыми, чтобы иметь преимущество домашней площадки, да и стать

Доплати 150 рублей и купи билет для ребенка из бедной семьи
Вы отправились на хоккей, купили билет себе и… доплатили еще 150 рублей. Эти деньги пойдут на второй билет – для ребенка из бедной семьи, который тоже сходит на матч КХЛ. Вот такую акцию придумали в Магнитогорске.

Максим Рыбин мне просто смешно это слышать
На данный момент для нас это задача номер один, ведь это дает преимущество своего поля вплоть до финала. Безусловно, это очень важно. Поэтому сейчас нужно в каждом матче, не жалея сил, биться за каждое очко и добиваться победы.

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

Игорь Макаров давно играем вместе
С Саней Кучерявенко и Антоном Бурдасовым. С Кучером мы уже давно играем вместе, а с Антоном очень быстро поняли друг друга.

Таратухин: я рад, что играю, чувствую себя нормально  
Таратухин: я рад, что играю, чувствую себя нормально  



Поиск
Горячие новости