Команды

 

Е. Варламов: семь матчей в серии? Нет! Я хочу шесть  

 
Защитник "Торпедо" Евгений Варламов уверен в победе команды в серии плей-офф с московским "Динамо"


- Семь матчей? Нет! Я хочу шесть, и желательно, чтобы мы их выиграли. Я никогда не смотрю далеко, будет серия длинная или короткая. Есть одна игра, одна смена - и все. Если ты допустишь мысль: ничего, сегодня проиграем, но завтра еще есть шанс - это все, край, грубо говоря, дорога в пропасть. Потом у тебя обязательно что-то не пойдет, ты провалишься и закончишь сезон. У нас прекрасная серия, очень сложная и тяжелая для обеих команд. Я думаю, она доставляет удовольствие всем болельщикам.

Плюс "Динамо" может себе позволить "перекидывать" народ, у них скамейка намного длиннее. А мы практически одним составом отыграли весь сезон. Сейчас мы уже физически подровнялись. Теперь серия до двух побед. Надо в каждой игре выходить с настроем на победу. Конечно, "Динамо" останется фаворитом всю серию, как бы она ни закончилась. Нам надо делать свою работу на 120-200 процентов, чтобы выиграть серию.

Коллектив у нас один из лучших, где я играл. Сравнить можно с первыми годами в Казани, в "Магнитке". Мы играем и добиваемся результата за счет этого. Мы все сейчас как одна большая семья. У нас отличный коллектив построился, и за это спасибо всем ребятам. Могу честно сказать, ни один человек не выпадает. Никто. Думали сначала, что вот, динамовские ребята приехали, магнитогорские, но никаких намеков даже нет на группировки. Все вместе практически всегда. Ребята сначала сами удивлялись, а теперь это всем в кайф.

Я надеюсь на это. Ты можешь набрать хоть каких звезд, но если у тебя в коллективе разлад, ничего не получится, обязательно начнутся какие-то обиды. Не хочу называть клубы, но они всем известны. Примеров было огромное количество. Я считаю, что у нас в этом плане, слава богу, все отлично. Мы перед сезоном об этом много разговаривали между собой: кому что дано, у кого какая задача тренером поставлена, кому набирать очки, кому пахать и чтобы все воспринимали это нормально. Только тогда будет результат, а мы будем продолжать играть как можно дольше в плей-офф.

Источник: Р-Спорт



дата: 21.03.12 просмотров: 1010
     
 

Вы читали: Е. Варламов: семь матчей в серии? Нет! Я хочу шесть  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие
Если в «Динамо» мало что изменилось, то в СКА перемен хоть отбавляй: и тренер, и система игры, и т. п. Мое мнение: серия выйдет очень затяжной и тяжелой. И отдать предпочтение кому-то из соперников очень сложно.

Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  
Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  

Вуйтек: шансы СКА на победу в серии - пять процентов  
Вуйтек: шансы СКА на победу в серии - пять процентов  

Семёнов: думаю, что это будет тяжелая серия для нас  
Семёнов: думаю, что это будет тяжелая серия для нас  

Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  
Е. Варламов: надо было всё решать еще в первом периоде  

Евгений Варламов: "Динамо" остается фаворитом  
Евгений Варламов: "Динамо" остается фаворитом  

Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  
Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  



Поиск
Горячие новости