Команды

 

Вуйтек: шансы СКА на победу в серии - пять процентов  

 
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек заявил, что питерский СКА практически потерял шансы на спасение в полуфинальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо".

"Я предполагал, что это будет ровная серия, не считал СКА фаворитом, "Динамо" сбалансированная команда, и они бы в любом случае боролись до конца. Но честно, я никак не ожидал счета 0-3. Думал, что серия будет долгая, 6-7 игр. "Динамо" показывает очень грамотную игру сейчас, видно, насколько хорошая атмосфера в команде, сильный командный дух. И эта командная игра - главный их козырь. У "Динамо" сейчас настоящий коллектив, за счет этого они и выигрывают. Шансы СКА? Пять процентов, не больше (улыбается). Одну-две игры еще могут зацепить, но четыре матча подряд пока еще никто не выиграл, и я думаю, что СКА тоже не выиграет.

Питер уже четыре года хочет победить в чемпионате, но только вот не получается. И думаю, в этом году не получится. В прошлом году тоже седьмая игра (в четвертьфинале с "Атлантом"), ошибка вратаря и все сломалось. Но если СКА сейчас проиграет 0-4, это будет огромная сенсация. С таким счетом настолько ровные команды не могут сыграть в плей-офф, всегда бывает 6-7 матчей.

"Динамо" готово к победе в борьбе за Кубок Гагарина. Уже 3-4 года  вместе играют. Там очень хорошие командные хоккеисты, не звезды, а именно ребята, которые все вместе готовы работать на результат, в обороне очень здорово. Они бьются на каждом метре площадки. Очень тяжело против "Динамо" играть. И я думаю, что с таким хоккеем "Динамо" реально выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне. В серии Востока результат будет более ровный, эти команды уже не одном уровне", - сказал Вуйтек. 

Источник: Р-Спорт



дата: 03.04.12 просмотров: 744
     
 

Вы читали: Вуйтек: шансы СКА на победу в серии - пять процентов  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев СКА в этом сезоне тоже обороняться научился
СКА в этом сезоне тоже обороняться научился: они знают теперь, что могут выиграть матч за счет терпения, год назад такого не было - они знали, что могут смять соперника, но оказалось, что не смогли. Сейчас игра СКА намного организованнее. Их преимущество - две бригады большинства. К тому же у СКА

Вуйтек: Думаю, "Ак Барс" без проблем пройдет в финал Восточной конференции
Вуйтек: Думаю, "Ак Барс" без проблем пройдет в финал Восточной конференции

Вуйтек: Буду болеть за "Трактор", однако "Авангард" на данный момент посиль ...
Вуйтек: Буду болеть за "Трактор", однако "Авангард" на данный момент посильнее

Вуйтек: если "Динамо" обыграет СКА, это не будет чудом  
Вуйтек: если "Динамо" обыграет СКА, это не будет чудом  

Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  
Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  

Вуйтек: думаю, СКА и "Динамо" дойдут до финала Запада  
Вуйтек: думаю, СКА и "Динамо" дойдут до финала Запада  

Вуйтек: раньше думал, что у "Барыса" вообще нет шансов  
Вуйтек: раньше думал, что у "Барыса" вообще нет шансов  



Поиск
Горячие новости