Команды

 

Плющев: поражение в первом матче - не приговор Казани  

 
Хоккейный специалист Владимир Плющев прокомментировал события, происходящие в сериях плей-офф Кубка Гагарина:

- Уверен, что, несмотря на две победы "Динамо" и "Атланта", в этих парах все еще далеко не ясно. И я бы не стал категорично ставить на итоговый успех команд, одержавших по две победы дома. Думаю, что ответные матчи многое покажут - если хозяева сумеют вернуть должок, то вся интрига еще впереди. Полагаю, что обе серии будут довольно продолжительные - возможно, из шести-семи матчей. Как и серия нижегородцев и рижан, которая также будет длительной.

Нижегородское "Торпедо" в большинстве своем состоит из молодых ребят, и тренерам надо было больше работать с ними в плане психологического настроя на игру. Потому что "Динамо" является опытным бойцом, успешно зарекомендовавшим себя в сериях плей-офф, и провал в первом матче мало что значил.

В матче "Ак Барса" и "Салавата Юлаева" выиграла команда, которая реализовала свои моменты, а соперник не смог - такое довольно часто бывает. Уфимская команда в первой игре выглядела достаточно убедительно - у них и состав мощный, и большинство ребят - опытные бойцы плей-офф. Но это не приговор Казани. Мы помним, как "Ак Барс" порой проигрывал, а потом сравнивал счет и вытаскивал серию. Это только начало большой длительной серии.

Источник: Р-Спорт



дата: 02.03.12 просмотров: 437
     
 

Вы читали: Плющев: поражение в первом матче - не приговор Казани  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Плющев Ак Барс выглядел свежее
Сомневаюсь, что "Динамо" радо тому, что попало на "Трактор". Думаю, что динамовцы больше зуб точили на "Ак Барс", чтобы встретиться с предыдущим победителем Кубка Гагарина - получилась бы суперсерия. Плюс "Динамо" тоже моложе "Ак Барса" и в динамике могло бы превзойти соперника. "Динамо" показало в

Владимир Плющев Я рад за Кирилла Петрова
Не думаю, что финский опыт позволит Юрзинову решить вопросы, которые нужно решать в КХЛ. И более опытные финские тренеры, имея шикарные составы, ничего не показали в плей-офф. Говорить, что финский опыт пригодится... Если бы Юрзинов был настолько опытный, то столько бы клубов не сменил за карьеру,

Чижов: Каждый из ребят в Казани отдавал себя без остатка
Чижов: Каждый из ребят в Казани отдавал себя без остатка

Плющев: победа "Авангарда" в первом матче совершенно логична &n ...
Плющев: победа "Авангарда" в первом матче совершенно логична  

Плющев: Знарок сильнее влияет на игроков, чем Сумманен  
Плющев: Знарок сильнее влияет на игроков, чем Сумманен  

Плющев: не могу назвать "СЮ" фаворитом финала
Плющев: не могу назвать "СЮ" фаворитом финала



Поиск
Горячие новости