Команды

 

Плющев: Знарок сильнее влияет на игроков, чем Сумманен  

 
Известный российский тренер Владимир Плющев оценил расклад сил в финальной серии Кубка Гагарина между "Авангардом" и московским "Динамо":

- Опыт Олега Знарка в матчах плей-офф и финалах Кубка Гагарина выше, чем у Раймо Сумманена и данный фактор, конечно же, может сказаться на ходе финальной серии. У него очень управляемая команда и думаю, что Знарок сильнее влияет на игроков, чем финский наставник. Сказывается, конечно, и языковой барьер, да и не всегда адекватные действия Сумманена влияют на игроков "Авангарда".

Тем не менее, омская команда успешно играет и ребята после отставки в ходе сезона Ростислава Чады мобилизовались, посчитав, что им негоже упускать сезон, который у них складывается достаточно удачно.

Две команды трудом, потом и кровью проложили себе путь в финал, без всякого гламура и пижонства. Думаю, что семи матчей не будет - серия продолжится шесть, максимум, игр. Очень многое зависит от старта - как "Авангард" проведет домашние матчи, сумеет ли "Динамо" сразу зацепить первую игру. И тактика, и стратегия, в зависимости от этого, будет строиться соответствующая. Предсказать результат серии сложно.

Источник: Р-Спорт



дата: 12.04.12 просмотров: 846
     
 

Вы читали: Плющев: Знарок сильнее влияет на игроков, чем Сумманен  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Плющев физические кондиции сказываются
ЦСКА есть и остается командой Александра Радулова, насколько он вытягивает соперника на себя, настолько он позволяет партнерам реализовывать моменты. "Динамо" - это команда Олега Знарка, где игроки знают свое место на льду. Отдаю предпочтение "Динамо", у которого и состав ровнее и меньше в этом

Отчетную документацию можно купить
Прежде чем заказать гостиничные чеки, необходимо знать некоторые немаловажные аспекты, которые нельзя упускать из виду. Ведь при сдаче чеков на отель в бухгалтерию, вышеописанные сотрудники будут обращать внимание на многие параметры документов на гостиницу.  

Плющев: "Динамо" превзошло "Авангард" в организации игры  
Плющев: "Динамо" превзошло "Авангард" в организации игры  

Кубок Гагарина: 6-ой матч финальной серии пройдет в Лужниках  
Кубок Гагарина: 6-ой матч финальной серии пройдет в Лужниках  

Плющев: победа "Авангарда" в первом матче совершенно логична &n ...
Плющев: победа "Авангарда" в первом матче совершенно логична  

С. Михалёв: хочется, чтобы землячок стал чемпионом  
С. Михалёв: хочется, чтобы землячок стал чемпионом  

"Авангард": Раймо Сумманена отстранили из-за Ягра?
"Авангард": Раймо Сумманена отстранили из-за Ягра?



Поиск
Горячие новости