Команды

 

Владимир Плющев Я рад за Кирилла Петрова

 

Нападающий казанского "Ак Барса" Кирилл Петров вырастает в интересного игрока, и тренерам сборной России по хоккею стоит обратить на него внимание, заявил заслуженный тренер России Владимир Плющев.

- Я рад за Кирилла Петрова. Очень рад, что в свое время смог ему чем-то помочь, когда у него был сложный период в жизни. Слежу за матчами, выглядит он хорошо и убедительно. Вырастает хороший и интересный игрок, на которого нужно обращать внимание тренерам сборной, - сказал Плющев.

В среду пройдет седьмая игра серии "Ак Барс" - "Салават Юлаев", победитель которой выйдет в полуфинал плей-офф. По словам Плющева, шансы обеих команд на победу равны, несмотря на то что игра пройдет в Казани. А пока есть время, хочу посмотреть какие есть квартиры посуточно киев чтобы снять одну из них, сменить обстановку и отдохнуть.

- Игра будет сложной. Ясно, что это последний матч серии для обеих команд. Даже преимущество своей площадки в этом матче не будет определяющим, так как игра будет от ножа. Тот, кто больше сохранил сил, кто лучше подготовился в тактическом плане, изучил все моменты предыдущих игр, тот и победит. Есть некое моральное преимущество у Уфы, но "Ак Барс" уже давно проверенный боец, который умеет собираться, - сказал тренер.

У тренера уфимцев Владимира Юрзинова-младшего большой опыт самостоятельной работы в Финляндии, тогда как Валерий Белов в прошлом был только помощником Зинэтулы Билялетдинова. По мнению Плющева, разница в опыте не должны сказаться на ходе матча.

- Не думаю, что финский опыт позволит Юрзинову решить вопросы, которые нужно решать в КХЛ. И более опытные финские тренеры, имея шикарные составы, ничего не показали в плей-офф. Говорить, что финский опыт пригодится... Если бы Юрзинов был настолько опытный, то столько бы клубов не сменил за карьеру, - заявил Плющев.




дата: 23.03.13 просмотров: 945
     
 

Вы читали: Владимир Плющев Я рад за Кирилла Петрова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Барулин настрой у нас был сильный
Дайте нам отойти от сегодняшней игры, анализировать предстоящего соперника будем потом. Хотя времени у нас осталось не так много. Пускай сначала тренеры проанализируют игру будущего соперника. А я еще раз хочу поблагодарить наших болельщиков. Сегодня, как мне показалось, вся Казань была на хоккее,

Плющев: Ребят из "Авангарда" можно понять, когда тебе в одно ухо объясняет ...
Плющев: Ребят из "Авангарда" можно понять, когда тебе в одно ухо объясняет гламурный наставник, а в другое - переводчик

Плющев: Не "Магнитка" вырвала победу, а "Салават Юлаев" сам отдал ее
Плющев: Не "Магнитка" вырвала победу, а "Салават Юлаев" сам отдал ее

Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра ...
Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра будет от ножа

Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  
Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  

Плющев: опыт тренеров помог "Ак Барсу" обыграть "Салават"  
Плющев: опыт тренеров помог "Ак Барсу" обыграть "Салават"  

Плющев: главное для "Ак Барса" - пройти "Салават"
Плющев: главное для "Ак Барса" - пройти "Салават"



Поиск
Горячие новости