Команды

 

Владимир Плющев Ак Барс выглядел свежее

 

Хоккеисты челябинского "Трактора" добились победы над "Ак Барсом" в полуфинале Кубка Гагарина благодаря грамотно построенной игре и лучшей реализации немногочисленных моментов, заявил заслуженный тренер России Владимир Плющев.

- Я не один раз говорил, что ключевой игрой серии является третья. "Трактор" взял третью игру, хотя и проиграл четвертую, но все равно вернулся в серию. А СКА, наоборот, проиграл, и стало ясно, что отыграться у "Динамо" невозможно, - сказал Плющев. В итоге "Трактор" додавил соперника, но все игры были жесткими и напряженными. Думаю, что "Трактор" выиграл у "Ак Барса" за счет характера и грамотного построения игры - казанцы в последнем матче спешили сделать результат, да и спешили закончить серию в целом. Чтобы после матча заехать тюль для кухни.

Не могу сказать, что "Трактор" или "Ак Барс" выглядел свежее, игра шла достаточно жесткая, физически обе команды выглядели хорошо. Конечно, казанцы постарше, если в среднем брать хоккеистов. Плюс у них нет таких креативных нападающих, как Ничушкин. Очень интересный парень, в ответственные моменты берет игру на себя, много сил затрачивает соперник, чтобы шайбу отобрать. В целом могу сказать, что встречались равные соперники, просто челябинцы использовали немногочисленные моменты, а "Ак Барс" свои опять же немногочисленные моменты не использовал.

Сомневаюсь, что "Динамо" радо тому, что попало на "Трактор". Думаю, что динамовцы больше зуб точили на "Ак Барс", чтобы встретиться с предыдущим победителем Кубка Гагарина - получилась бы суперсерия. Плюс "Динамо" тоже моложе "Ак Барса" и в динамике могло бы превзойти соперника. "Динамо" показало в последней игре со СКА очень мощную и правильно выстроенную игру, по тактике они добились результата, засушив игру в центральной зоне, а потом опять добавив. Армейцы в этом плане довольно прямолинейно действовали, считая, что игру можно решить за счет хороших нападающих.




дата: 16.04.13 просмотров: 1030
     
 

Вы читали: Владимир Плющев Ак Барс выглядел свежее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Плющев Предпосылки для этого все есть
Будет жаль, если он предпочтет уехать в НХЛ. Предпосылки для этого все есть: он физически мощный, сильный, с характером. Да и вообще парень хороший, неиспорченный вниманием, если судить по тем интервью, что я слышал. У него есть будущее, и дай бог, чтобы он не спешил в НХЛ, а достиг определенного

Плющев: "Динамо" превзошло "Авангард" в организации игры  
Плющев: "Динамо" превзошло "Авангард" в организации игры  

Плющев: у СКА были не совсем "зубастые" соперники в плей-офф &n ...
Плющев: у СКА были не совсем "зубастые" соперники в плей-офф  

Корнеев: конечно, я бы хотел остаться в "Ак Барсе"  
Корнеев: конечно, я бы хотел остаться в "Ак Барсе"  

Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  
Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  

Плющев: поражение в первом матче - не приговор Казани  
Плющев: поражение в первом матче - не приговор Казани  



Поиск
Горячие новости