Команды

 

Малкин: когда смотрю "Витязь", становится обидно за Россию  

 
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин рассказал, что он как и вся его команда ждёт возвращение Сидни Кросби, а также высказал своё мнение о последних событиях в КХЛ.

- Сид тренируется с командой, это уже плюс. Но мне трудно судить, как Кросби себя чувствует – это его голова. Никто не хочет, чтобы случился рецидив сотрясения мозга. Надеюсь, Сидни вернется незадолго до плей-офф, проведет несколько матчей. Он нам очень поможет в Кубке Стэнли. Без него «Питтсбургу» будет тяжело.

Смотрю за лучшими моментами по Интернету. Как Россия играла в Евротуре, эпизоды из матчей КХЛ… Увидишь драки «Витязя» – и смешно, и обидно за лигу. Переживаю и болею за родную «Магнитку», желаю ребятам удачи в Кубке Гагарина, - приводит слова Малкина "Советский Спорт"
Кайтинг в Анапе



дата: 25.02.12 просмотров: 1987
     
 

Вы читали: Малкин: когда смотрю "Витязь", становится обидно за Россию  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров В каждой серии прыгать выше головы трудно
В плей-офф команда также выходит из года в год уверенно и стабильно. И пусть на Западе она не лидер. Но на своих позициях стоит твердо. Как правило, занимает по итогам регулярки четвертое-пятое место в конференции. Сейчас «Северсталь» почувствовала вкус победы. Есть и резерв – к 7

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Тарасенко: Любой хоккеист хотел бы видеть в своей команде Кросби, но у нас ...
Тарасенко: Любой хоккеист хотел бы видеть в своей команде Кросби, но у нас есть Ковальчук

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Наиль Якупов: мечтал играть за родную команду
Сам Наиль Якупов еще на прошлой неделе рассказал про «Сарнию» спортивному корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости