Команды

 

Ставровский: "Северсталь" не участвует в гонке зарплат

 
Новый председатель координационного совета "Северстали" Михаил Ставровский поведал, что Анатолий Теницкий был отправлен в отставку с поста директора клуба без какой-либо формулировки. Члены координационного совета фактически выразили ему недоверие.

"Неприятный и скандальный факт налицо, а руководитель всегда отвечает за все, что происходит во вверенном ему учреждении. Надеюсь, Анатолий Теницкий это правильно понимает. Фигурант уголовного дела пока остается в клубе - расследование ведется, и его вина не доказана, - приводит официальный сайт КХЛ слова Ставровского. - Одним из главных решений координационного совета стало объявленное финансовое расследование деятельности клуба. Оно обычно проводилось раз в год – предыдущее состоялось еще в июле. Но по причине смены председателя ревизия будет внеплановой. Нам это важно еще и в связи с уголовным делом, которое возбуждено против сотрудника клуба. Мы хотим с особой тщательностью провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что нет других нарушений. С результатами расследования обязуемся ознакомить общественность".

По словам Ставровского, координационный совет не намерен в игровую составляющую работу клуба. Он отметил: "Северсталь" не собирается участвовать в гонке зарплат и бюджетов.

"Координационный совет намерен активно участвовать в работе клуба, вносить коррективы в его деятельность, не вмешиваясь в игру. Большим специалистом в хоккее себя не назову, но неплохо знаю этот вид спорта как болельщик. Я видел вживую, как играли легендарные звезды 50-х годов Иван Трегубов и Николай Сологубов, когда приезжали в Череповец. Знаком со многими известными хоккеистами и тренерами. Давно пристально слежу не только за череповецким, но и за российским и мировым хоккеем. Когда мне предложили возглавить координационный совет, у меня это не вызвало отторжения. Появилось желание с помощью своего управленческого опыта помочь выстроить в Череповце эффективную хоккейную систему, - заметил Ставровский. - Мы против гонки зарплат и бюджетов, и клуб точно не будет в ней участвовать. В России такая тенденция набирает популярность. Если еще несколько лет назад перед началом сезона можно было спрогнозировать итоговую расстановку команд в таблице, ориентируясь на их бюджеты, то в последние годы толстый кошелек и результат не всегда находятся в прямой зависимости. Прошлогодний пример ХК МВД - отличное тому доказательство".

Источник: Официальный сайт КХЛ
18 января 2011 г., вторник. 23:59




дата: 18.01.11 просмотров: 732
     
 

Вы читали: Ставровский: "Северсталь" не участвует в гонке зарплат.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ставровский: отставка Квартальнова - продуманное решение  
Ставровский: отставка Квартальнова - продуманное решение  

Руководство "Северстали" встретилось с болельщиками
Руководство "Северстали" встретилось с болельщиками

Квартальнов остается на посту наставника "Северстали"
Председатель координационного совета "Северстали" Михаил Ставровский заявил, что главный тренер команды Дмитрий Квартальнов остается на своем посту.

Пятунин представлен в качестве нового директора "Северстали"
Сегодня игрокам и тренерскому штабу "Северстали" был представлен новый директор череповецкого хоккейного клуба Николай Пятунин.

"Северсталь": Квартальнов остаётся, руководство уходит
В понедельник высшее руководство ХК "Северсталь" приняло решение о дальнейшей судьбе менеджеров и тренерского штаба хоккейной команды, в которой накануне Нового года разразился скандал.

"Северсталь": Пятунин сменил Теницкого на посту директора
Собрание учредителей ХК "Северсталь" назначило Михаила Ставровского председателем координационного совета клуба. Директором "Северстали" стал Николай Пятунин, а его предшественник Анатолий Теницкий освобожден от занимаемой должности, информирует официальный сайт череповчан. На посту главного

"Северсталь": Теницкий и Квартальнов возобновили работу
Директор "Северстали" Анатолий Теницкий прокомментировал ситуацию в своем клубе.



Поиск
Горячие новости