Команды

 

"Северсталь": Квартальнов остаётся, руководство уходит

 
В понедельник высшее руководство ХК "Северсталь" приняло решение о дальнейшей судьбе менеджеров и тренерского штаба хоккейной команды, в которой накануне Нового года разразился скандал.

29 декабря пресс-служба череповецкого УВД сообщила о том, что один из менеджеров ХК "Северсталь" задержан по подозрению в мошенничестве (в связи с этим назывался генеральный менеджер клуба Дмитрий Попов). После чего 5 января в принудительный 10-дневный отпуск были отправлены главный тренер команды Дмитрий Квартальнов и директор клуба Анатолий Теницкий. В субботу срок 10-дневного отпуска истек, однако официальный вердикт был вынесен лишь в понедельник.

- Только что я узнал о том, что продолжу выполнять обязанности главного тренера "Северстали" как минимум до конца сезона, - сказал Квартальнов. - Хорошо, что мы наконец-то вышли из внештатной ситуации и наступила определенность.

Во вторник череповецкий клуб от имени главы попечительского совета выступит с официальным пресс-релизом. В отставку немедленно будет отправлен Анатолий Теницкий. Но кадровая чистка, скорее всего, этим не ограничится. В ближайшее время в клубе будет осуществлена аудиторская проверка, цель которой - определить, имели ли место факты нецелевого использования бюджетных и спонсорских средств. Решение об этом было принято в ходе заседания руководства ОАО "Северсталь" - генерального спонсора хоккейного клуба.

Напомним, что скандал инициировало обращение в правоохранительные органы одного из молодых хоккеистов команды (в связи с чем упоминалась фамилия защитника Дмитрия Громова), который, по некоторым данным, вынужден был платить определенную сумму за попадание в состав команды.

Кроме того, продолжится и расследование в рамках уголовного дела, открытого в конце декабря.

Источник: Спорт-Экспресс
18 января 2011 г., вторник. 11:11




дата: 18.01.11 просмотров: 631
     
 

Вы читали: "Северсталь": Квартальнов остаётся, руководство уходит.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ставровский: "Северсталь" не участвует в гонке зарплат
Новый председатель координационного совета "Северстали" Михаил Ставровский поведал, что Анатолий Теницкий был отправлен в отставку с поста директора клуба без какой-либо формулировки. Члены координационного совета фактически выразили ему недоверие.

"Северсталь": Пятунин сменил Теницкого на посту директора
Собрание учредителей ХК "Северсталь" назначило Михаила Ставровского председателем координационного совета клуба. Директором "Северстали" стал Николай Пятунин, а его предшественник Анатолий Теницкий освобожден от занимаемой должности, информирует официальный сайт череповчан. На посту главного

"Северсталь": Теницкий и Квартальнов возобновили работу
Директор "Северстали" Анатолий Теницкий прокомментировал ситуацию в своем клубе.

Шалаев: ведём параллельное расследование дела "Северстали"
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал, что лига ведёт параллельное расследование обстоятельств дела "Северстали", один из менеджеров которой подозревается органами правопорядка в мошенничестве. В частности, Шалаев рассказал о том, что свою версию событий изложил генеральный менеджер

Стоит ли доверять кредитным кооперативам
Когда речь заходит о том, куда лучше вложить деньги, то на слуху оказываются банковские депозиты, ПИФы, инвестиции в недвижимость, ПАММ счета, доверительное управление и другие инвестиционные инструменты. Однако существует менее распространенный инструмент, по принципу использования средств похожий

Теницкий: никаких бандитов и воров в "Северстали" нет
Генеральный директор "Северстали" Анатолий Теницкий прокомментировал информацию о том, что руководство клуба будет отправлено в отставку.

"Северсталь": Дмитрий Квартальнов отправлен в отпуск
Информация о возможном увольнении Дмитрия Квартальнова с поста главного тренера "Северстали", опубликованная в ряде СМИ, не соответствует действительности.



Поиск
Горячие новости