Команды

 

Рижское "Динамо" подписало четырёх игроков

 
Рижское "Динамо" подписало соглашения с четырьмя хоккеистами - вратарём Эдгаром Лусиньшем, защитником Кристапом Сотниексом, нападающими Юрисом Шталсом и Виталием Карамновым, информирует официальный сайт клуба.

Сотниекс, вернувшийся в Ригу в отсутствие предложений из Северной Америки, последние месяцы провёл в летнем тренировочном лагере "Вашингтона". Шталс и Карамнов доказали тренерам свою состоятельность на тренировках и в контрольных матчах. Лусиньшу же будет отведена роль третьего вратаря команды.



дата: 18.08.10 просмотров: 763
     
 

Вы читали: Рижское "Динамо" подписало четырёх игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рижское "Динамо" подписало нападающего Лундмарка
Состав рижского "Динамо" пополнился 30-летним форвардом из Канады Джейми Лундмарком, который за свою карьеру успел провести в НХЛ 295 матчей (40+59).

"Динамо" подписало вратаря, форварда и трех защитников
Рижское "Динамо" подписало контракт с резервным голкипером сборной Латвии Марисом Ючерсом, сообщает официальный сайт клуба.

"Динамо" Рига подписало контракт с финским форвардом
Рижское "Динамо" подписало двухлетний контракт с финским центрфорвардом Никласом Луцениусом, сообщает официальный сайт клуба.

Рижское "Динамо" подписало форварда Фредерика Варга
Рижское "Динамо" договорилось о подписании контракта сроком на один год с центральным нападающим Фредериком Варгом, сообщает официальный сайт клуба. 32-летний швед провел последние два сезона в составе шведского "Шеллефтео", а до этого играл за "МоДо" и "Тимро".

Рижское "Динамо" подписало контракт с Микушем
Защитник "Ак Барса" Яков Селезнев продолжит карьеру в "Нефтехимике". Контракт хоккеиста с казанским клубом был разорван по обоюдному согласию.

Рижское "Динамо" подписало Микаэля Теллквиста
КХЛ: рижское "Динамо" подписало Микаэля Теллквиста

Рижское "Динамо" подтвердило переход Карлссона
Рижское "Динамо" достигло договорённости о подписании однолетнего контракта с вратарём Хенриком Карлссоном.



Поиск
Горячие новости