Команды

 

Владимир Крикунов стал главным тренером ХК Нефтехимик

 

Владимир Крикунов стал главным тренером ХК НефтехимикПомнится, в прошлом сезоне руководство нижнекамского "Нефтехимика" уволило Владимира Крикунова с поста главного тренера, переведя на должность вице-президента клуба. Мотивировали то решение неудовлетворительными выступлениями команды в сезоне. Но по сравнению с текущим первенством, в прошлом году "Нефтехимик" выступал просто блестяще. На сегодняшний день клуб из Нижнекамска замыкает турнирную таблицу Восточного дивизиона с 20 очками и всего лишь двумя победами в основное время.

 

Руководство команды, пытаясь исправить ситуацию, предложило Владимиру Крикунову вернуться на пост главного наставника. Ведь 64-летний специалист имеет непререкаемый авторитет среди игроков, большинство которых он тренировал в прошлом сезоне. Ну и Крикунов не раз говорил о своей любви к команде и готовности помочь ей в эту трудную минуту. Отозвался экс-наставник на просьбу о помощи и сейчас, согласившись с предложением владельцев "Нефтехимика" постараться наладить ситуацию в коллективе и улучшить спортивные результаты.

 

Но было одно но во всей этой ситуации, а именно то, что Владимир Крикунов имел на руках действующий контракт с Федерацией хоккея Беларуси и числился главным тренером национальной команды. В связи с таким ходом событий, специалист обратился в беларусскую ассоциацию с просьбой разрешить совмещать ему должности главного тренера сборной и наставника "Нефтехимика". Владимир Крикунов объяснил это зовом сердца, поскольку нижнекамский клуб ему как родной и он со слезами на глазах смотрит сейчас на его неудачи.

 

Высшие хоккейные власти Республики Беларусь внимательно рассмотрели просьбу тренера своей сборной и вызвали последнего на встречу. На ней Крикунову вежливо пояснили, что совмещать 2 должности на таком ответственном посту нельзя и после коротких переговоров, стороны решили расторгнуть договор и полюбовно прекратить сотрудничество. Получив вольную, Владимир Крикунов тут же прибыл в Нижнекамск и 12 ноября официальный сайт "Нефтехимика" сообщил о назначении нового главного тренера. 




дата: 13.11.14 просмотров: 2167
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов стал главным тренером ХК Нефтехимик.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карри Киви - главный тренер "Трактора"
Поклонники челябинского "Трактора" узнали имя нового наставника команды, именно в этот день официальный сайт клуба опубликовал информацию о назначении нового главного тренера. Как и ожидалось клуб возглавил специалист из Финляндии - Карри Киви. Самое неожиданное в том, что руководство клуба

Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК Нефтехикик
Начало ноября стало богатым на тренерские отставки в российских хоккейных клубах. Вслед за "Югрой", которая отправила в отставку Сергея Шепелева, со своим тренером попрощался и "Нефтехимик". Теперь Владимир Крикунов также будет искать себе новую работу. Последней каплей для руководства клуба стало

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 27 июня - 3 июля 2011 г.
Крикунов возглавил "Ак Барс", Широков вернулся в ЦСКА, Коваль стал игроком "Торпедо".

"Торпедо": Ялонен официально назначен главным тренером
Пост главного тренера нижегородского "Торпедо" займет финский специалист Кари Ялонен, сообщает официальный сайт клуба.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает



Поиск
Горячие новости