Команды

 

Магнитогорский клуб стал первым полуфиналистом кубка Гагарина 2014

 

Магнитогорский клуб стал первым полуфиналистом кубка Гагарина 2014К логическому завершению приближается очередной розыгрыш популярного трофея среди клубов КХЛ - кубка Гагарина. 25 марта определился первый полуфиналист турнира, которым прогнозируемо стал магнитогорский "Металлург", еще до начала противостояния с ХК "Сибирь" металлурги считались безоговорочным фаворитом, а встреча только подтвердила это. Клуб из Магнитогорска не оставил своим оппонентам не единого шанса и дал повод говорить о победе в турнире, в целом.

 

Как известно, серия плей-офф розыгрыша кубка длится до 4 побед одного из коллективов. В первых трех поединках "Металлург" без особых сложностей одержал в них победы, поэтому данная игра становилась решающей для новосибирской команды. В родных стенах она во чтобы ни стало, хотела зацепиться за победу, ведь она возвращала призрачную интригу в противостояние. Но этим надеждам не суждено было сбыться - гости хоть и с определенными усилиями, но все же одержали эту победу и стали первыми полуфиналистами турнира.

 

Если говорить о самом матче, "Сибирь" все время была в роли догоняющего. На 6-й минуте счет открыл Зарипов, правда уже через 4 минуты на табло горели 2 единицы - Лекомцев. Под занавес первого периода и середине второго дважды отличился Мозякин, сделав весомую заявку на победу. На 7-й минуте последней 20-минутки Кограшев сократил отставание в счете, но на большее новосибирцев не хватило. Таким образом, "Металлург" сверхуверенно шагнул в полуфинал кубка Гагарина, где его соперником станет победитель пары "Барыс"-"Салават Юлаев".

 




дата: 25.03.14 просмотров: 2891
     
 

Вы читали: Магнитогорский клуб стал первым полуфиналистом кубка Гагарина 2014.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Динамо Москвы уже в плей-офф кубка Гагарина 2014
Если в НХЛ самой престижной наградой является кубок Стэнли, то аналогом этого трофея в КХЛ выступает кубок Гагарина, названный в честь первого космонавта планеты. Это еще совсем молодой трофей, который был учрежден всего лишь 5 лет назад. Первым этот трофей завоевал казанский АК Барс, он же

Кубок Надежды 2013 уезжает в Ригу
Судьба Кубка Надежды была решена во второй встрече в Хабаровске. Гости смогли взвинтить темп с первых же минут игры. Возможно, такая активность объясняется тем, что у команды не было утренней раскатки, но как бы то ни было Алексей Кузнецов сразу почувствовал натиск рижской атаки. До поры до времени

"Атлант" пополнился Дмитрием Космачевым
Защитник Дмитрий Космачев стал новичком подмосковного "Атланта", финалиста розыгрыша Кубка Гагарина минувшего сезона.

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 11 - 17 апреля 2011 г.
"Салават Юлаев" выиграл Кубок Гагарина, Барулин – MVP плей-офф Кубка Гагарина, Сергей Зубов завершил карьеру, Бякин возглавит "Автомобилист".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 21 - 27 марта 2011 г.
"Ак Барс" вылетел из Кубка Гагарина, Авангард" и "Магнитка" обновили рекорд, Знарок и Шепелев продлили соглашения со своими клубами.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 20-26 сентября
Завершившаяся накануне 3-ья игровая неделя по накалу страстей, конечно, уступала своим предшественницам: не было захватывающих дерби, громких трансферов, впечатляющих победных серий. Однако состоявшиеся 30 матчей были богаты на новые достижения и рекорды.

Главным тренером "Трактора" стал Валерий Белоусов
8 октября Губернатор Челябинской области встретился с Попечительским советом и руководством челябинского "Трактора". Итогом встречи стало назначение новым главным тренером "Трактора" Валерия Белоусова.



Поиск
Горячие новости