Команды

 

"Атлант" подтвердил назначение Милоша Ржиги

 
Чешский специалист Милош Ржига встанет у руля "Атланта". В четверг, 14 октября, тренер и руководство мытищинского клуба пришли к согласию относительно условий сотрудничества. Ржига приступит к работе в подмосковном клубе 15 октября, сообщает официальный сайт "Атланта".

Напомним, Ржига до этого почти три года возглавлял тренерский штаб "Спартака", а после неудачного начала сезона 8 октября неожиданно был отправлен в отставку.



дата: 14.10.10 просмотров: 1486
     
 

Вы читали: "Атлант" подтвердил назначение Милоша Ржиги.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

Ян Вотруба вошел в тренерский штаб СКА
Чешский специалист Ян Вотруба стал тренером СКА, сообщает официальный сайт питерцев.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 11-17 октября
Минувшие 7 дней были богаты на неожиданные события: тут и фантастические победы, и удивительные замены, и непредсказуемые назначения. Кроме того, за последний игровой отрезок наконец-то «прорвало» «Трактор» и Сергея Федорова.

Новым главным тренером "Спартака" стал Игорь Павлов
Руководство "Спартака" согласовало условия контракта с новым главным тренером команды. Место чеха Милоша Ржиги займет Игорь Павлов, начинавший сезон в штабе новосибирской "Сибири".

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает

Николай Борщевский отправлен в отставку
Главный тренер "Атланта" Николай Борщевский переведен на другую работу в клубе.



Поиск
Горячие новости