Команды

 

“Лев” отпустил Михалика

 

“Лев” отпустил МихаликаСловацкий клуб, потеряв все шансы на выход в плей-офф, расстался с еще одним игроком команды. На этот раз с защитником Владимиром Михаликом, который перешел в шведский “Тимро”.

 

Отметим, что у него действующее соглашение со “Львом”, поэтому, после завершения сезона он вернется обратно в Попрад. В этом сезоне Михалик провел 37 матчей и набрал 5 (1+4) очков.




дата: 31.01.12 просмотров: 3069
     
 

Вы читали: “Лев” отпустил Михалика.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Лев” расстался с еще одним игроком
Словацкий клуб расстался с вратарем Томашем Дубой, который продолжит карьеру в чешском клубе “Хомутов”, выступающий в первой лиге.

“Лев” отправил Нетика в “Векше”
Лучший бомбардир “Льва” в текущем сезоне Томаш Нетик решением руководства клуба отправлен в шведский клуб “Векше”. Отметим, что словацкая команда сохранила за собой игрока, который по окончании сезоне вернется обратно.

“Сибирь” обменяла Тарасенко в СКА
“Сибирь” все-таки расстался со своей звездой Владимиром Тарасенко, обменяв его в СКА. Взамен новосибирский клуб получил Вячеслава Солодухина. Помимо питерского клуба на Тарасенко претендовали московское “Динамо”, челябинский “Трактор” и омский

“Спартак” подписал контракт с Шангиным
Московский “Спартак” заключил соглашение до конца сезона 2012/2013 с 22-летним защитником Георгием Шангиным.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.



Поиск
Горячие новости