Команды

 

СКА и “Торпедо” обменялись защитниками

 

СКА и “Торпедо” обменялись защитникамиСКА и “Торпедо” произвели обмен, в результате которого в Петербург переехал Дмитрий Воробьев, а в Нижний Новгород – Алексей Петров.

 

Главный тренер “Торпедо” Кари Ялонен так оценил данный обмен: “Прежде всего, это бизнес. Это связано с бизнесом… В такой ситуации влияния тренера мало. Петров – хороший, опытный игрок и мы рады, что он есть в нашей команде”.

 

Отметим, что Воробьев уже играл за питерский клуб в прошлом сезоне.




дата: 21.01.12 просмотров: 1216
     
 

Вы читали: СКА и “Торпедо” обменялись защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

“Динамо” и “Сибирь” обменялись игроками
Московское “Динамо” и новосибирская “Сибирь” произвели обмен, в результате которого Александр Кутузов переехал в Москву, а в Сибирь отправился Александр Тарасов.

Московское “Динамо” и “Спартак” обменялись защитниками
Московское “Динамо” и “Спартак” произвели обмен, в результате которого игроком “Динамо” стал Дмитрий Вишневский, а Илья Антоновский перешел в “Спартак”.

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими
"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург произвели обмен, в результате которого в Магнитогорск переехали Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, а в обратном направлении последовали Константин Глазачев и Максим Спиридонов.

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками
Руководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.

Алексей Васильев подписал контракт с “Торпедо”
Бывший защитник ярославского “Локомотива” Алексей Васильев заключил соглашение до конца сезона с нижегородским “Торпедо”. Игрок находился в статусе неограниченного свободного агента.



Поиск
Горячие новости