Команды

 

“Северсталь” подписала контракт с Алексеевым

 

“Северсталь” подписала контракт с АлексеевымЧереповецкий клуб объявил о подписании контракта до конца сезона с нападающим Никитой Алексеевым, с которым ранее расторг договор казанский “Ак Барс”.

 

Напомним, сейчас игрок находится в списке травмированных из-за проблем с плечом. Ожидается, что от травмы он сумеет восстановиться только к матчам плей-офф.




дата: 19.01.12 просмотров: 3197
     
 

Вы читали: “Северсталь” подписала контракт с Алексеевым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Северсталь” обменяла Страку на Бергфорса
Череповецкий клуб обменял нападающего Йозефа Страку на Никласа Бергфорса, с которым ранее расторг контракт казанский “Ак Барс”.

“Ак Барс” расторг контракт с Алексеевым
Казанский клуб расторг контракт с Никитой Алексеевым по обоюдному согласию сторон.

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”
Череповецкий клуб заключил контракт до конца сезона с опытным Дмитрием Власенковым.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Крис Бурк сменил "Атлант" на "Лугано"
Швейцарский клуб "Лугано" объявил о подписании контракта до конца сезона с крайним нападающим Крисом Бурком, в начале сезона игравшим за подмосковный "Атлант".



Поиск
Горячие новости