Команды

 

Пуяц перешел в “Авангард”

 

Пуяц перешел в “Авангард”Латвийский защитник Георгий Пуяц подписал контракт до конца сезона с “Авангрдом”.

 

Начинал Пуяц сезон в “Сибири”, за которую провел 25 матчей и набрал 5 очков. Также до декабря он был капитаном новосибирского клуба.

 

Выступать за омскую команду он будет под 87-м номером. Отметим, что приобретение Георгия связано с травмой другого игрока обороны Ансси Салмелы, который выбыл из-за перелома пальца.




дата: 18.01.12 просмотров: 1524
     
 

Вы читали: Пуяц перешел в “Авангард”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

“Салават” подписал Койстинена
Расставшись со Штегликом, уфимцы подписали другого иностранца – Вилле Койстинена. Контракт подписан на два года.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Ахонен подписал контракт с магнитогорским “Металлургом”
Магнитогорский “Металлург” заключил контракт с голкипером Арии Ахоненом на полтора года. За досрочное расторжение соглашения бывший клуб вратаря – “КалПа” получил от “Магнитки” компенсацию в размере 400-500 тысяч евро. Данное приобретение связано с

Георгий Пуяц подписал новый контракт с "Сибирью"
Хоккейный клуб "Сибирь" продлил контракт с 29-летним защитником Георгием Пуяцем на два года.

Тарасов и Пуяц продолжат выступать за "Сибирь"
Сегодня контракты с "Сибирью" еще на один сезон продлили 28-летний защитник Георгий Пуяц и 31-летний нападающий Дмитрий Тарасов.



Поиск
Горячие новости